• Это воплощение передовых технологических решений и инженерных разработок, которые по-настоящему восхищают водителя и пассажиров.
  • Это внушительные динамичные формы, которые притягивают внимание.
  • Это сила и мощь, сочетающиеся с разумностью.
  • Это высочайший уровень безопасности.
  • Это погружение в мир комфорта и удовольствия.

Новая усиленная рама

Новая, более жесткая рама способствует лучшей управляемости плавности хода. Важно отметить, что благодаря усиленным гидроформованным профилям значительно повышается жесткость на скручивание, что в свою очередь улучшает качество езды. Жесткость рамы способствует более тщательной и точной настройке компонентов шасси и трансмиссии, что также снижает уровень вибрации и шума в автомобиле.

Новая передняя подвеска

Передняя подвеска, независимая пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости, способствует лучшей плавности движения автомобиля и повышает комфорт при езде.

Рулевое управление реечного типа

Рулевое управление реечного типа дает большую точность и лучшую обратную связь в управлении автомобилем.

Аэродинамические показатели

Аэродинамические показатели Chevrolet Tahoe — одни из лучших в своем сегменте. В процессе работы над аэродинамикой автомобиля был просчитан каждый миллиметр и градус: форма капота, наклон лобового стекла, специальная обтекаемая форма боковых зеркал. Результат налицо — один из самых низких показателей сопротивления воздуха, как следствие, сведенный до минимума шум от ветра в салоне и дополнительные возможности в экономии топлива.

Система полного привода Autotrac 4X4

Система полного привода Autotrac 4X4 позволит максимально комфортно ездить по любым типам дорог, а также за их пределами. В зависимости от типа дорожного покрытия можно выбрать для себя один из режимов:
2HI — режим для езды в обычных условиях в городе или по автомагистралям.
AUTO/4WD — наилучший режим при изменяющихся дорожных условиях, когда при необходимости автоматически включается полный привод.
4HI — режим, когда полный привод постоянно включен, помогает при движении по скользким поверхностям (снег, гололед и т. д.), бездорожью.
4LO — режим, при котором включен полный привод с пониженной ступенью раздаточной коробки, используется в условиях тяжелого бездорожья (глубокий песок, грязь, крутые подъемы и спуски).