Мощь, проходимость и упорство – вот главное, что может понадобиться в дороге. И все это воплощено в одном бескомпромиссном внедорожнике – Chevrolet TrailBlazer.

Двигатель Vortec объемом 4.2 литра, 6-цилиндровый 24-клапанный, максимальная мощность - 295 л.с. при 6 000 об/мин и максимальный крутящий момент 373Hм при 3500 об/мин. При этом 90% максимального крутящего момента двигатель развивает в широком диапазоне оборотов - от 1600 до 5600 об/мин.

Характерный облик передней части Chevrolet TrailBlazer позволяет безошибочно узнать в нем представителя семейства внедорожников Chevrolet. При первом же взгляде на TrailBlazer внимание приковывает намеренный контраст: в то время как округлые контуры кузова придают облику автомобиля даже некоторую плавность, широкие колесные арки, выпуклые крылья, пятиспицевые колесные диски и подчеркнутая ширина кузова формируют внешность чистокровного внедорожника.

Список систем активной безопасности включает в себя антиблокировочную систему тормозов ABS, и фирменную систему контроля устойчивости StabiliTrack. Система StabiliTrack способна в доли секунды определить занос автомобиля. В этом случае подтормаживается одно из колес, и автомобиль возвращается на заданную траекторию.

Chevrolet TrailBlazer (Шевроле ТрэйлБлейзер) – это идеальный выбор людей, которым нужен надежный универсальный автомобиль класса SUV. Он может с одинаковым успехом служить как для ежедневных поездок по городу, так и для активного отдыха, полного приключений.