Chevrolet Cruze – это уникальное сочетание легендарного соотношения «цена-качество», свойственного бренду Chevrolet, эксклюзивного стиля и высочайшего уровня производства.

Cruze становится второй моделью Chevrolet в столь популярном С классе. На смену проверенному временем Chevrolet Lacetti, ставшим самым продаваемым зарубежным автомобилем в России, пришел совершенно новый Chevrolet Cruze.

Меняя установленные правила, новый автомобиль предоставляет покупателям больше, чем они ожидают от мирового «экономичного» бренда. Chevrolet Cruze с обликом четырехдверного купе, обладающий высочайшим уровнем безопасности и совершенно новой линейкой двигателей, поступит в продажу по цене от 540 тысяч рублей.

Основу бренда Chevrolet всегда выражал лозунг «Реальные автомобили для реальных людей», и шевроле круз не является исключением – это автомобиль, которым может гордиться каждый владелец. Этот компактный седан представляет следующее поколение дизайна Chevrolet и устанавливает новые стандарты экстерьера и интерьера автомобилей гольф класса – стиль четырехдверного купе, дизайнерский прием «двойного» кокпита, как в легендарном Corvette, и все в сочетании с высококачественными материалами отделки. Chevrolet Cruze отличается самой жесткой в своем классе несущей конструкцией кузова. Прочная конструкция кузова позволяет обеспечить великолепные динамические характеристики, низкий уровень шумов и вибраций (NVH), оптимальную управляемость и плавность во время езды, а также высокую безопасность автомобиля при дорожно-транспортных происшествиях.

Шевроле Круз доступен для приобретения в двух возможных комплектациях с бензиновыми двигателями объемом 1.6 л и 1.8 л (с корпусными деталями из алюминиевого сплава). Оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач или новым шестиступенчатым «автоматом».

Базовая комплектация chevrolet cruze включает в себя двигатель 1.6 л и предлагает полный перечень стандартного оборудования, нехарактерного для данного уровня, кроме того, она привлекательна своей ценой, начинающейся от 540 тысяч рублей. В дополнение к центральному замку модель оснащена современной аудиосистемой со встроенным CD и радио, автоматическими передними стеклоподъемниками, 4-мя подушками безопасности, системой ABS и эксклюзивными материалами внутренней отделки салона. К данной комплектации также предлагается пакет,  включающий кондиционер и подогрев сидений, при этом общая стоимость автомобиля составляет  576 тысяч рублей.

Начальная цена автомобиля в комплектации LS составит 609 200 рублей. В нее входит механическая коробка передач, двигатель 1.6 литра, 6 подушек безопасности и кондиционер, а также некоторые эксклюзивные особенности, такие как решетка радиатора с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, полная регулировка сидения водителя и рулевого колеса, противоугонная система и футляр для очков. Автомобиль с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1.8 литра доступен по цене от 656 200 рублей.

Флагманом линейки станет модель в комплектации LT, предлагаемая как с автоматической, так и с механической коробкой передач и двигателем 1.8 литра. В этом варианте вы получаете оборудование, действительно соответствующее автомобилям более высокого класса, такое как круиз-контроль, климат-контроль, автоматическое зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, усовершенствованная стереосистема высокой мощности и 17-тидюймовые легкосплавные колесные диски.