Chevrolet AVEO – новое слово в классе. Забудьте о «бюджетных исполнениях», «сборке в странах третьего мира», «конструкторских решениях 1980-х». Перед Вами – совершенно новая модель, совершенно новый подход к созданию компактного автомобиля. После знакомства с AVEO, Вы не останетесь равнодушным к экспрессивному дизайну его кузова, современной конструкции вобравшей в себя вековой инженерный опыт концерна General Motors, богатой комплектации за доступную цену, просторному и комфортабельному салону.

ImageЭкстерьер
Дизайн внешнего оформления AVEO был разработан в одном из лучших дизайн-ателье мира – Giorgetto Giugiaro (Италия). В его кузове неповторимый, запоминающийся стиль сочетается с практичностью и безопасностью. Небывало длинная колесная база обеспечивает высокую курсовую устойчивость при динамичной езде, короткие свесы упрощают парковку в стесненных условиях, кузов, с зонами программируемой деформации, убережет Вас и Ваших пассажиров от травм при столкновении. При этом для модели предусмотрено два варианта кузова – 5-дверный хэтчбек и 4-дверный седан – и широкий выбор цветовой палитры.

ImageИнтерьер
Интерьер AVEO – это оригинальный дизайн, четко продуманная эргономика органов управления, и качественные материалы отделки. Изящные круглые шкалы основных приборов, двухцветная окраска передней панели декорированной металлизированными вставками (опция), рулевое колесо и рычаг управления КП обшитые кожей (опция) … Разумеется, это не Ferrari. Зато у Ferrari нет водительского сиденья регулируемого в 8 направлениях, и заднего сиденья со складной двухсекционной спинкой. Не скрыть лишь одного: выбор нужной комплектации AVEO – настоящее испытание. Ведь для модели предусмотрен самый богатый в классе перечень стандартного и дополнительного оборудования!

ImageДвижение
Совершенно все конструкторские решения, примененные в Chevrolet AVEO, подчинены свободе Вашего перемещения. Перед компактными размерами и высокой маневренностью капитулируют не только конкуренты, но и – городские пробки. Рабочие показатели двигателей 1,2 и 1,4 л – одни из лучших в классе: мощность – 72-94 л.с., крутящий момент, ровно распределенный во всем диапазоне оборотов, – до 130 Нм. Сравните сами – AVEO 1.4 достигает скорости в 100 км/ ч за 11,1 с – также быстро, как это делают седаны среднего класса с 2,0-литровыми двигателями! Гарант надежности и долговечности конструкции всех узлов и агрегатов AVEO – 100-летний опыт General Motors в автомобилестроении, высокотехнологичный сборочный завод GM-DAT, являющийся самым современным и высокотехнологичным в Южной Корее и – полная заводская гарантия без ограничения пробега на 2 года.