Chevrolet LACETTI – Ваше новое представление об автомобиле класса C, сочетании доступной цены, передовых технологий и богатства комплектации, многообразия модификаций и типов кузова. В каждом из вариантов этой модели – будь-то экспрессивный 5-дверный хэтчбек, строгий 4-дверный седан, или элегантный универсал – заключена индивидуальность, отраженная в оригинальном дизайне внешнего оформления. Современный, надежный, лишенных вредных привычек автомобиль желает познакомиться…

ImageЭкстерьер
Chevrolet LACETTI – семейство автомобилей, разработанное с чистого листа, с учетом самых прогрессивных технологий и новейших тенденций. Разработка дизайна каждой из модификаций проводилась лучшими специалистами знаменитых итальянских дизайн-ателье – Pininfarina и ItalDesign. LACETTI – тот редкий сегодня случай, когда каждая из модификаций одной модели наделена оригинальным, ни на что не похожим обликом.

ImageИнтерьер
В салоне Chevrolet LACETTI все подчинено комфорту и практичности. Панель приборов исполнена в двух тонах, и на Ваше усмотрение может быть декорирована металлизированными или деревянными вставками. Вы будете искренне удивлены простору салона LACETTI – несмотря на внешне компактные размеры, эта модель наделена целой дюжиной лучших показателей в классе. – Самое большое пространство для ног задних пассажиров (930 мм), наибольшая ширина кузова среди седанов (1 725 мм), самая большая длина кузова среди хэтчбеков (4 295 мм), и др. В числе прочих преимуществ LACETTI – отдельные воздушные дефлекторы для задних пассажиров, складывающиеся сиденья (увеличивают объем багажника в 3,5 раза).

ImageДвижение
Высокая эффективность и четкость работы механизма рулевого управления и шасси LACETTI уже подтверждены положительными отзывами европейской прессы. Теперь – очередь за Вами. Вам только предстоит узнать, как работают современные и экономичные двигатели (93-122 л.с.), передняя независимая подвеска McPherson с легкосплавными компонентами, тормозная система с дисковыми механизмами всех колес и ABS (стандарт), электрогидравлический усилитель рулевого управления с варьируемым коэффициентом усиления и минимальным временем реакции. И это – не все. В список дополнительного оборудования включены ASR, адаптивная автоматическая коробка передач и многое другое.