Chevrolet EVANDA – новейшая модель европейского класса D. Идеологически и экономически этот автомобиль словно разработан специально для российских автолюбителей. Уже в базовой комплектации EVANDA располагает таким перечнем оборудования, который доступен абсолютному большинству аналогичных моделей лишь за доплату. Тот редкий случай, когда выбор очевиден.

ImageЭкстерьер
Дизайнерские решения, примененные в оформлении EVANDA созданы общепризнанными мастерами дизайн-ателье ItalDesign, и подчинены строгости, консерватизму. В то же время автомобиль не лишен элегантности – взгляните на фары головного освещения и высокую поясную линию. С этим автомобилем Вы будете одинаково убедительны и на деловой встрече, и – на скоростном шоссе.

ImageИнтерьер
Займите свое место в салоне EVANDA, почувствуйте как стремительно меняется все вокруг. Теперь Ваш автомобиль располагает комфортабельными сиденьями с электроприводами регулировок, системой воздушной фильтрации салона, внутренними зеркалами с подсветкой и противоослепляющим эффектом, электроприводным механизмом открывания багажника, стеклоочистителями с датчиком дождя, адаптивными наружными зеркалами с механизмом складывания, одним из самых вместительных в классе багажников (435 л). И это – далеко не все возможности EVANDA.

ImageДвижение
Конструкторские решения, примененные в Chevrolet EVANDA, подчинены Вашему комфорту и уверенности в любых режимах движения. Шасси адаптировано к российским дорожно-климатическим условиям, и выполнено по хорошо зарекомендовавшей себя схеме с передней независимой и задней многорычажной подвесками. Они обеспечивают точные реакции на действия водителя, при сохранении высокой плавности хода. При этом механизм рулевого управления снабжен усилителем самой прогрессивной конструкции – с варьируемым коэффициентом усиления. Сердце EVANDA – бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л, развивающий 131 л.с. Коробка передач – механическая 5-ступенчатая, или автоматическая 4-ступенчатая с адаптивным алгоритмом работы и дополнительными режимами управления.