Знакомьтесь, Chevrolet REZZO – Ваш новый семейный автомобиль. Займите водительское место, и Вы – уже дома. Обладая таким автомобилем как REZZO, Вы выбираете свой образ жизни каждый новый день. В будни – деловые поездки, в выходные… Впрочем, – Вы выбираете сами.

ImageЭкстерьер
Не удивляйтесь взглядам соседей по полосе, они – еще не знают, что разработка стиля внешнего оформления REZZO была доверена гуру автомобильного дизайна – мастерам итальянского ателье Pininfarina. Одни лишь задние фонари с рельефным корпусом развенчивают многолетние стереотипы, а элегантная подоконная линия подчеркивают дружелюбность автомобиля.

ImageИнтерьер
Салон REZZO выполнен с расчетом на удобство о комфорт для Вас и ваших пассажиров при поездках на любые расстояния. Органы управления всеми системами и бортовыми приборами – в непосредственной близости от водителя. Между передними сиденьями расположен центральный подлокотник, в скрытой нише между сиденьями переднего и заднего рядов – ящик для мелкого скарба. Плюс ко всему – мультифункциональные сиденья, багажное отделение вместимостью 1 600 л (при сложенных задних сиденьях) и богатый набор стандартного и дополнительного оборудования.

ImageДвижение
Пока Вы находитесь за рулем – REZZO позаботится о Вашем комфорте и безопасности. Его сердце – 1,6-литровый бензиновый двигатель на 105 л.с., отличающийся высокой эластичностью в зоне как средних так и высоких оборотов вращения коленчатого вала. В случае столкновения, всю силу удара примет на себя кузов с зонами программируемой деформации, на страже Вашей защиты – фронтальные и боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности и др.