Приветствую всю прогресивную автомобильную общественность. У меня небольшая история о покупке автомобиля. Машину хотелось большую и представительскую и новую. Денег было не очень много, но хватало. Взгляд сразу упал на Корею. Долго думал, что же там хорошего есть.

Приветствую всю прогресивную автомобильную общественность.

У меня небольшая история о покупке автомобиля.

Машину хотелось большую и представительскую и новую. Денег было не очень много, но хватало.

Взгляд сразу упал на Корею. Долго думал, что же там хорошего есть.

Всегда знал, что есть Hyundai. По отзывам очень достойный автомобили. И в последнее время появляющийся Chevrolet. Но, чукча умный, чукча знает, что американский шильдик, скрывает под собой бывший старый добрый Daewoo.

Так что я пошел искать дальше. Но как-то ничего не нашел, все мне не нравилось.( В итоге вернулся к Daewoo к модели Evanda. Большой представительский автомобиль, мне он приглянулся. Смущали некоторая слабость мотора и критические отзывы о множественных поломках на всех сайтах и форумах в Интернете.

И тут я узнал про выход нового NF(который Sonata IV), как старый джигит я твердо решил, что из двух зол стоит выбирать то, которое не знаешь. И поехал на него посмотреть и покататься. Результат был, мягко говоря, шокирующим. Отличная подвеска. Мошной движок, 2.4 это вам уже не шутка. Не БМВ конечно, но тянет очень хорошо, на скорости подхват офигенный. Подвеска вообще супер, ни одной кочки не чувствуешь. Салон огромный, сзади трое как дома на диване. Плюс коробка автомат. Огромный багажник, хоть живи там))) Внешне вообще отельный разговор. Красота, да и только. Стильные линии. Фонари задние супер - класс.

Так что Hyundai NF уделал в моих глазах Chevrolet Evanda как Бог черепаху.

Купил я себе NF. Сейчас гоняю, доволен страшно. Супер как из солнечной Корее.

Так что вот так один кореец заборол другого.

Вот такая история.

Sirius