хочу купить
-
- Гость
#1 хочу купить
помогите мне с выбором:) хочу купить машину думаю о шевроле но не зеннаю о каком. может ниву или как? посоветцуйте мне что лучше взть для семьи?
Вопрос вообще поставлен не корректно.
То что мне хорошо, может быть вам плохо.
Для чего берётся машина, как и где будет эксплуатироваться?
Если вы думаете о Чеви-Ниве, нужно понять нужны ли вам внедорожные способности. Если нужны - то в данной ценовой категории это одно из лучших предложений. В этой категории по-моему только Suzuki Ignis ещё можно взять.
То что мне хорошо, может быть вам плохо.
Для чего берётся машина, как и где будет эксплуатироваться?
Если вы думаете о Чеви-Ниве, нужно понять нужны ли вам внедорожные способности. Если нужны - то в данной ценовой категории это одно из лучших предложений. В этой категории по-моему только Suzuki Ignis ещё можно взять.
akulakgts
+1
я шевик брал по случаю, машиной доволен отъездил 1,5 года хотя за это время всем арсеналом внедорожных приблуд так и не пользовался хватало и просто полного привода. Сейчас стала маловата и появилась возможность махнуть на модель дороже присматриваюсь к Каптиве. Если не постоянный перевозки всякого крупногабаритного барахла взял бы Лачетти седан.
Если интересна шнива сходи сюда все разжовано http://www.chevy-niva.ru
+1
я шевик брал по случаю, машиной доволен отъездил 1,5 года хотя за это время всем арсеналом внедорожных приблуд так и не пользовался хватало и просто полного привода. Сейчас стала маловата и появилась возможность махнуть на модель дороже присматриваюсь к Каптиве. Если не постоянный перевозки всякого крупногабаритного барахла взял бы Лачетти седан.
Если интересна шнива сходи сюда все разжовано http://www.chevy-niva.ru
-
- Гость
- Автомобиль: TAHOE2012
Mihail писал(а):для семьи лучше минивэн брать
В Америке для семьи бОльшей популярностью пользуются джипы, в первую очередь из соображений безопасности.
Появились дети в семье - пересаживаются на джип. Тахо 7 мест - чем не семейный автомобиль?
- Иван Литвин
- Гость