Всем доброго времени суток!
Я собрался брать себе шеви ланос, но меня испугали знакомые! А испугали тем, что они, когда брали отечественную машину, не знаю в каком салоне, конечно, но дело в том, что с них взяли какие то "дилерские" в размере 1/4 стоимости тачки. Я, конечно, рассчитывал, что мне в салоне будут впаривать какие нить доп услуги и не отпустят без них! Но на дилерские я че то не рассчитывал! Голова кругом и не знаю че делать!
Может мне кто нибудь объяснить, что это за "дилерские" и с чем их едят?!?! Есть ли такое при покупки шеви ланос?!?! И вообще какую сумму плюсовать к стоимости тачки (впаривание доп оборудования, страховка и вся байда), если тачка стоит 280 тыс. рублей?!?!
Всем заранее спасибо!
Актуальный для чайника вопрос!!!
Свои "дилерские" дилер получат с продажи автомобиля - это 5-10% к стоимости которую выставляет производитель поставляя автомобиль дилеру.
По этой стоимости (от производителя), автомобиль может купить только дилер и никогда частное лицо лично
Стоимость в прайсе в салоне, на сайте, в рекламе - это стоимость с учётом "дилерских" и никто и никогда не припишет ничего лишнего к ней.
Все выше перечисленное относится к официальным дилерам. Что товрят "серые" дилеры мне неизвестно.
По этой стоимости (от производителя), автомобиль может купить только дилер и никогда частное лицо лично
Стоимость в прайсе в салоне, на сайте, в рекламе - это стоимость с учётом "дилерских" и никто и никогда не припишет ничего лишнего к ней.
Все выше перечисленное относится к официальным дилерам. Что товрят "серые" дилеры мне неизвестно.
То есть Вы хотите сказать, что посмотрев цену на сайте официального дилера я могу приехать к ним в салон и за ту же цену заказать авто? А могут они попросить еще какую нить доплату или что то в этом роде? И что делать в таких случаях?
- Mihail
- Мастер-класс
- Автомобиль: Captiva 2011
- Контактная информация:
цены на сайте дилера обычно на конкретные комплектации, если вы выбрали именно ее, то именно столько она и будет стоить. Если же ее нет в наличии то вам могут предложить другую комплектацию по другой цене. Вы можете принять предложение, либо ждать свою комплектацию. С ланосами вроде проблем щас нет, должны быть в наличии по той цене, которую хотите. Дилер может вам предложить дополнительные услуги, такие как страховка, постановка на учет в гибдд, но вы не обязаны их брать, это все по желанию.
Но если вы ьерете авто в кредит. то вынуждены будете навреное страховать в компаниях=партенрах дилера, по предложенным дилером (или банком?)программам.
А вообще позвоните конкретному дилеру и все спросите. Какая будет конкретная цена в вашем случае.
Но если вы ьерете авто в кредит. то вынуждены будете навреное страховать в компаниях=партенрах дилера, по предложенным дилером (или банком?)программам.
А вообще позвоните конкретному дилеру и все спросите. Какая будет конкретная цена в вашем случае.
Спасибо за ответ и совет! Буквально так и сделаю! с ланосами то я тоже думаю, что попроще (комплектацию я выбрал самую большую
)! только вот осталось дилера найти
Как я понял это самое сложное! 

Temp писал(а):Спасибо за ответ и совет! Буквально так и сделаю! с ланосами то я тоже думаю, что попроще (комплектацию я выбрал самую большую)! только вот осталось дилера найти
Как я понял это самое сложное!
Дилера найти не сложно, вот по ценам вам правильно ответили, комплектация играет роль, а сли Вы уж выбрали самую полную и дорогую с вас пылинки здувать будут и конечно что нить еще предложат, но просто скажите нет и все, к таким клиентам дилеры относятся очень лояльно, слово клиента закон