Страховая кинула. Выберем новую?
- Jagernaunt
- Гость
- Автомобиль: Chevrolet Equinox
#1 Страховая кинула. Выберем новую?
Друга опрокинула страховая. Вьехали в зад, виноват понятно другой водитель. Когда пошёл в страховую, сказали "У нас денег нет. Можете подавать в суд". Что делать? Кто сталкивался с такой ситуацией? Я честно говоря, был в шоке, вообще не ожидал такого. Обычно на страховую надеешься и веришь, думаешь что защищён. А получается - тупо платишь бабки и никакой гарантии нет. Помимо этой ситуации, понятное дело друг будет менять страховщиков. Встал вопрос: на кого менять? Как узнать, что страховщик - надёжен? Как защититься от кидалова? Как высчитать правильную сумму платежей, чтобы тебя не "обули" и не развели на левые переплаты?
Жду советов! Заранее спасибо
Жду советов! Заранее спасибо
#2 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
Ну в суд однозначно надо. Здесь ничего не сделаешь. насчет защиты - это наивно. У нас в стране нигде защиты нет(. Разберетесь со своим ДТП, советую сюда обратиться http://zelfinans.ru . Народ разбирается в специфике страховых компаний. Они потом клиента еще сами ведут, если проблемы со страховой возникают. Возможно, что это именно то, что нужно вашему другу.
#3 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
по страховым могу посоветовать следующие компании:
- РОСНО-Альянс (Allianz)
- Ингосстрах
- Цюрих (Zurich)
- МАКС
- Ренессанс
- АльфаСтрахование
- Согласие
- РОСНО-Альянс (Allianz)
- Ингосстрах
- Цюрих (Zurich)
- МАКС
- Ренессанс
- АльфаСтрахование
- Согласие
#4 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
Я выбрала новую страховую как раз тоже после ДТП. Это уже вторая на моем счету, и это меня не радует. Кажется, что будет тоже самое и с этой. У меня вопрос больше на засыпку, так сказать дополнение к вопросам автора, по каким критериям реально можно подобрать страховую фирму? Оно же так все красиво на бумажках у них прописано (то что гордо величают докУментами) а на деле пшик.
Nicky, это проходит каким образом? Я пришла к людям, попросила найти нужную компанию, они меня туда за ручку отвели, и все? Дальше дело уже за самой компанией?
Nicky, это проходит каким образом? Я пришла к людям, попросила найти нужную компанию, они меня туда за ручку отвели, и все? Дальше дело уже за самой компанией?
No money, no fuel...
#5 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
ну почитайте отзывы по компаниям, крупные компании в основном всегда на хорошем счету.
#6 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
ну да, тут только в суд: страховая не выполняет своих обязательств
- Fast
- Новичок
- Автомобиль: Шевроле
#8 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
Типичная попытка кинуть клиента. Хочешь получить леньги - старайся, ходи по судам итд. Не будешь этого делать - экономия денег для страховой
- Dala
- Гость
- Автомобиль: chevrolet
#9 Re: Страховая кинула. Выберем новую?
А можно как-то по человечески, обойти данную проблему чтобы не решать её долго и нудно ???