Chevrolet Club

Клуб владельцев и любителей Chevrolet
Текущее время: Чт.09.2010, 3:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн.06.2009, 8:26 am 
Мастер-класс

Автомобиль: 2.4MT E2 AWD(fix)
:)

Воткнул я штекер таки.
Телек работает так себе. Если сигнал перекрыт чем-то, то вообще не кажет.
У меня ловит 9 каналов, но фигово. Лучше всего РенТВ и 2х2.
На ходу по всем каналам рябь и картинки нет, а звук идет. РенТВ умудряется даже картинку показывать, видимо передатчик хороший.

Надо бы надыбать вторую антенну и попробовать, как оно будет работать с двумя.

А пока, если кто подумывает ставить ТВ-антенну, то смысла ставить нет и геморно это. Выброшенные деньги будут.

Следующий шаг - дождаться окончании гарантии и разобрать девайс и посмотреть, что с ним можно сделать ;)
Кстати, вопрос, что у сего девайся за тонкий разъем? Если смотреть со стороны его зада, то справа внизу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн.06.2009, 11:37 am 
Почетный ТИМУРОВЕЦ Клуба

Dimy4 писал(а):
:)

Надо бы надыбать вторую антенну и попробовать, как оно будет работать с двумя.

А пока, если кто подумывает ставить ТВ-антенну, то смысла ставить нет и геморно это. Выброшенные деньги будут.

Не заморачивайся со второй антенной, и так все понятно. Судя по всему, чувствительность ТВ-тюнера у Фантома, такая же слабенькая, как и у FM-тюнера. И без внешнего хорошего ТВ-тюнера ничего не получится.
Думаю затраты будут приблизительно равнозначны (с учетом того, сколько стоит оригинальная антенна), а вот результат должен быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн.06.2009, 12:31 pm 
Мастер-класс

Артем Владимирович писал(а):
Судя по всему, чувствительность ТВ-тюнера у Фантома, такая же слабенькая, как и у FM-тюнера.

На самом деле тюнер там один и тот же. На счет слабой чувствительности, не знаю, но фантом у меня работает на прием лучше штатной головы. Ловит мои любимые станции за 100км от Москвы (95.2 и 70.19, вторая похуже на таком растоянии).
Скорее всего на качество приема отразилось ряд факторов: сама антена (ее ловящий элемент), место ее крепления, а также направленность.

А разобрать девайс я хочу, чтоб узнать на чем работает основная его составляющая и, если окажется, что оно работает как и навигация на АМР процессоре, да и под виндой, то вообще будет шикарно и можно будет похимичить, чтоб изменить интерфейс девайса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт.06.2009, 1:49 pm 
Почетный ТИМУРОВЕЦ Клуба

Dimy4 писал(а):
Артем Владимирович писал(а):
Судя по всему, чувствительность ТВ-тюнера у Фантома, такая же слабенькая, как и у FM-тюнера.

На самом деле тюнер там один и тот же. На счет слабой чувствительности, не знаю, но фантом у меня работает на прием лучше штатной головы. Ловит мои любимые станции за 100км от Москвы (95.2 и 70.19, вторая похуже на таком растоянии).
Скорее всего на качество приема отразилось ряд факторов: сама антена (ее ловящий элемент), место ее крепления, а также направленность.

А разобрать девайс я хочу, чтоб узнать на чем работает основная его составляющая и, если окажется, что оно работает как и навигация на АМР процессоре, да и под виндой, то вообще будет шикарно и можно будет похимичить, чтоб изменить интерфейс девайса.

Ты представляешь, какое колличество восхищенных глаз, затаив дыхание на тебя теперь смотрят и ждут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт.06.2009, 2:07 pm 
Гуру

Автомобиль: Captiva 2.4 MT
внесу свои 5 капель... думаю весь гемор именно в антене...
для приема тв нужно как мне кажется иметь антену с поляризацией в двух плоскостях... те если бы я делал - я как минимум к той что у вас уже стоит сделал бы растяжку - одного луча вдоль стойки - вторую вдоль горизонта...плюс я бы это делал на небольшом удалении от стойки лобовухи - ибо получается контур - со своим резонансом...
попробуйте к вашей штатной антене которая стоит взять проволоки и скочем по стеклу усы растянуть - и посмотреть на результат...

ps я в курсе про согласование и прочее - но для теста на коленке - это проейдет...

pss да и еще больная мысль - попробуйте навесняком к оплетке обогрева заднего стекла подключится - только конечно через развязывающий конденсатор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт.01.2010, 4:20 am 
Форумчанин

Dimy4 приветствую,установил 2 антенну,как показывает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт.01.2010, 2:10 am 
Мастер-класс

Не, не сподобился. Времени небыло, погода не вах была.
Если будет время и возможность, то в этом году поковыряюсь, но думаю, что это маловероятно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт.01.2010, 3:01 pm 
Гуру

Автомобиль: капуша 3,2
Господа модеры, поместите в тему фантомаса - а то и про антену, и ужо не хочу :lol: :lol: :lol: - в соседней ветке чайник тягу ищет - не хочется тратить время на пустоту... :twisted:

Автомобиль не роскошь - но всё же......

Изображение

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт.07.2010, 2:06 pm 
Гуру

Dimy4 писал(а):
Не, не сподобился. Времени небыло, погода не вах была.
Если будет время и возможность, то в этом году поковыряюсь, но думаю, что это маловероятно будет.

Сподобился на вторую антену? :oops: Как показывает? :)
Как думаешь если внешний тюнер поставить, толк будет?

Заголовок сообщения: Re: Установка Phantom DVM-3028G + ТВ-Антенна
СообщениеДобавлено: Сб.07.2010, 6:31 am 
Завсегдатай

Dimy4[b][/b],

я так понимаю все штекера от старой магнитолы (звук выходы,питание,управление на руле) подходят на фантом штекер в штекер? Т.е из старой выдёргиваем и в Фантом фтыкаем без всяких переделок,да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]