Здрасьте всем! Привет от новичка!
Хочу влиться в ваши стройные ряды. Примете?
Почти купил Капу 3.2 в топовой комплекции (все, кроме кожи под задницей), блэк, уже внес предоплату. Машинка 9-го года у ОД, отдают со скидкой примерно в 130 тыров, плюс выпросил бесплатно брызговики и защиту.
Вчера катался на тесте на такой же. Супер, что там говорить. Только показалось, что шумновато, даже в сравнении с моей Меривой. Но, может шумка поможет исправить дело?
Про то, стоит ли брать прошлогоднюю не спрашиваю, тема тут есть об этом, уже почитал.
Единственное сомнение у меня насчет объема движка. И то, все сомнения лежат только в области финансов. Когда умножил 75 рэ (налог) на 230 коней, волосы встали дыбом. Но потом разделили это все на 12 и немного успокоился

. По ОСАГО существенной разницы с моей нынешней машинкой нет, так что не берем в расчет. Остается еще расход бензина.
Вот и думаю теперь, может стоит заказать с 2.4 МКПП? Разница по капзатратам получается не очень большая, примерно 80 тыр, что при цене в мульён не столь существенно. Хотя хочется автомат, но на 2.4 автомат, наверное, брать не стоит. Да и вообще, эти два движка и сравнивать, наверное, нельзя. Рядная четверка и V-6.
Короче, пока писал, забыл, что хотел спросить

. Наверное, просто я для себя уже все решил

. Буду наслаждаться динамикой 230-ти лошадей, запасом мощности и надежности. А про расход топлива и откаты государству ввиде налогов нагружаться не буду

.