Citizen писал(а):Мы не рабы вещей, мы их любители - так выпьем, автолюбители!

Citizen писал(а):Мы не рабы вещей, мы их любители - так выпьем, автолюбители!
dikobraz писал(а):Всех с НГ!!! Я свою заказал 30.11.13 забрал 27.12.13 , диллер обещал 2 недели привезли через 2 с половиной т.е. почти в срок. Черная 2.2D AT LT.Сейчас обкатка, 650 км прехал.
Не плохой машин,есть свои плюсы и минусы, до этого был пассат В6(2.0FSI),
не понравилось в капе:
1)Размер руля +кнопки (уменя такие на авенсисе 2000г были)
2)Отсутсвие USB в магнитоле ( 21 век на дворе)))
3)При моем росте 185 см и 110кгправая нога, не сильно, но всетаки упирается коленкой в туннель.
4)Шумка слабовата хотя возможно шипы на резине дают осебе знать.
Но в принципе все это мелочи, в целом машина нравится, дизель-клевый учитывая то ,что он у мня первый.
Citizen писал(а):Сейчас полезу конечно в раздел электрика, но считаю необходимым и здесь написать.
Сегодня утром при -1 за бортом совершенно неожиданно отказалась открываться, заводиться и вообще не подала никаких признаков жизни абсолютно новая Каптива (пробег - 500 км). Затащил аккумулятор в дом, заряжать пытаюсь.
Я в полном а...уе. У меня четвертая новая машина в жизни, впервые с таким сталкиваюсь. Ни ВАЗ-21099, ни ниссан, ни ФФ-2 так не "радовали".
Вспоминаю практически все посещенные салоны Шевроле-Опель и повсеместное заряжание аккумуляторов в них на антарах-каптивах. Это что, конструктивный "суприз" этих машин?
maxpayen писал(а):
это просто фосмажор у тебя)))))
Wintt писал(а):не, это просто судя по его настрою Каптива гавнонадо продавать и покупать Шкоду... там столет как какойто кроссовер новый обещают, то на базе тигуана то на базе туарега.... журналисты еще пока не решили точнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость