Captiva vs X-Trail
- Quorthon
- Гуру
- Автомобиль: Captiva C140 2,4 LT+
- Контактная информация:
#12 Re: Captiva vs X-Trail
KOMOK писал(а):не пойму чего такое ранжировка
Перепрошивка
Другой алгоритм подключения и работы муфты
expertizakrasoty.ru - магазин профкосметики
- KOMOK
- Гость
- Автомобиль: сэм
#14 Re: Captiva vs X-Trail
нет. рановато для семьи.... родственников не много и каждый особенно дорог.... поэтому хочется большое авто
-
- Форумчанин
- Автомобиль: Captiva 3.2 Black (C100)
#15 Re: Captiva vs X-Trail
KOMOK писал(а):нет. рановато для семьи.... родственников не много и каждый особенно дорог.... поэтому хочется большое авто
тогда забудьте об икстрайле.
Имхо, икстрайл это скорее класс тушкана и рав4 по размеру и своим возможностям.
Прокат авто в Крыму - [url=http://avtoprokatlux.com]Автопрокат ЛЮКС[/url]
- KOMOK
- Гость
#16 Re: Captiva vs X-Trail
Страна сборки Южная Корея или Россия?
Про кузов тоже пока не пойму оцинкован или нет и как держится он после 5 лет....
Каптива по заявке быстрее моего седана..... Так что точно 2.4....
Можно ли найти норм варианты до 650.... ближе к 600 даже....
Про кузов тоже пока не пойму оцинкован или нет и как держится он после 5 лет....
Каптива по заявке быстрее моего седана..... Так что точно 2.4....
Можно ли найти норм варианты до 650.... ближе к 600 даже....
-
- Завсегдатай
- Автомобиль: Captiva 2.4 МТ LT черный
#17 Re: Captiva vs X-Trail
Скоро будет 2 года, как эксплуатирую Каптиву С100, 2.4МТ. Все устраивает, и динамика и внешний вид. Х-Trail не нравится внешне, какой-то квадратный, какой у него расход не знаю, но не думаю что намного меньше. Ржавчины нигде не видно, кроме 5 двери(вылечил). По большим грязям не ездил, но и веревкой пока ни разу не пользовался. Если нравится, бери, не пожалеешь.
- Sanya_Getz
- Мастер-класс
- Автомобиль: C-140 3.0 6AT LTZ
#18 Re: Captiva vs X-Trail
Если х-трэйл 2006 года ....то уж лучше капу брать.....Несимпатишные они (х-трэйлы)совсем...убогие. Ресталинг - покраше будет.
Автомобили: Hyundai Getz 1.4 4AT и Chevrolet Captiva C-140 3.0 6AT LTZ
- KOMOK
- Гость
#19 Re: Captiva vs X-Trail
Посмотрел капу....Не посидел еще...Владелец катается без кардана и вся панель горит разными лампочками с ошибками ....говорит для капы это норма....
Мой знакомый, глядя на меня взял себе Каптиву С100 (взял битую под востановление), вот уже 2 года он свою Каптиву гоняет в хвост и гриву, по грязям и ямам (охотник ), стиль езды у него очень агрессивный, ямы пролетает не притормаживая, машина для него - средство передвижения........ пробег за 2 года более 140 000 км!!!!! В итоге: поменял один задний аммортизатор, переодически менял втулки стабилизатора, поменял пару комплектов стоек стабилизатора (косточки), заменил 2 датчика АБС (из-за аварии было повреждение проводки, вот они и горели), ржавчины нет и в помине, на панели не горит никаких лишних лампочек! В настоящий момент хочет продавать свою Каптиву и покупать ОПЯТЬ КАПТИВУ!!!!
А ИксТрейл я смотрел, даже заказал - но не смог себя уговорить на этот кирпич на колесиках....... бездушный он какой то, квадратный и неудобный (тесноват салон после Каптивы) , В общем купил я себе опять Каптиву!
Мой знакомый, глядя на меня взял себе Каптиву С100 (взял битую под востановление), вот уже 2 года он свою Каптиву гоняет в хвост и гриву, по грязям и ямам (охотник ), стиль езды у него очень агрессивный, ямы пролетает не притормаживая, машина для него - средство передвижения........ пробег за 2 года более 140 000 км!!!!! В итоге: поменял один задний аммортизатор, переодически менял втулки стабилизатора, поменял пару комплектов стоек стабилизатора (косточки), заменил 2 датчика АБС (из-за аварии было повреждение проводки, вот они и горели), ржавчины нет и в помине, на панели не горит никаких лишних лампочек! В настоящий момент хочет продавать свою Каптиву и покупать ОПЯТЬ КАПТИВУ!!!!

А ИксТрейл я смотрел, даже заказал - но не смог себя уговорить на этот кирпич на колесиках....... бездушный он какой то, квадратный и неудобный (тесноват салон после Каптивы) , В общем купил я себе опять Каптиву!
-
- Завсегдатай
- Автомобиль: Captiva 2.4 МТ LT черный
#20 Re: Captiva vs X-Trail
Почему без кардана? На панели ничего лишнего не должно гореть, кроме индикатора света, при включении зажигания загораются все значки, после заводки все долдны погаснуть. Здесь нужна диагностика.