horoshilovssk писал(а):В жизни, если постоянно слушать кого-то-это явно один из признаков незрелости личности
Свое мнение можно и нужно! получать только СОБСТВЕННЫМ опытом, а не чтением постов непонятно кого и изучением форумов:crazy:
Имейте свое мнение!, чужие отзывы -может быть такой лажей (извините за жаргон)
И вспомните классиков-..."и опыт- сын ошибок трудных..."
Вот так взять-и в одну секунду ОБОСРАТЬ весь модельный ряд Ниссан-Вы батенька крутой

(ну конечно извините за дерзость- у Вас же есть ШЕВРОЛЕТ

)
Вот я что-то не заметил повода для наскоков!?
Вы написали "я купил, мне нравится", я написал "отзывы по ниссанам не айс, изучал старый кашкай".
И в чем проблема?
Где право на высказывание личного мнения?
Что за нелепые попытки подколоть и оскорбить?
Мои ответы на ваши невопросы:
1. Думаю, что не вам рассуждать о моей личности... вы меня не знаете, я вас... и уверен, что это к лучшему.
2. Умные люди умеют учиться на чужих ошибках, глупые и упертые учатся на своих, каждому своё. Я предпочитаю 7 раз отмерить, 1 отрезать.
3. Своё мнение иметь надо непременно, но глупо покупать все машины подряд, чтобы составить о них мнение...также как и любой другой товар... без штанов можно остаться. Представляю, если бы я для того, чтобы понять хорошо жить в том или ином районе столицы... раз в месяц продавал и покупал бы квартиры... вот романтика... ппц. Зато у меня мнение своё будет
4. Вы сейчас в том числе обвинили и всех участников данной конференции? Тут тоже люди сидят и несут ересь, точнее пишут лажу??? А ваш отзыв о кашкае к какой категории информации отнести? Ваш отзыв не является лажей, как вы выразились? Или вы высказали тут мнение, чтобы его никто не воспринял всерьез? На форумах же лажу пишут... даже люди со своим мнением...
5. Уважения к марке ниссан не испытываю, моё мнение, хоть зрелым меня считайте, хоть перезрелым. И в семье были ниссаны (замечу, что даже не ОДИН, а целых ТРИ), и у друзей, и у знакомых... ну нет в марке ДЛЯ МЕНЯ ничего такого, за что её можно было бы любить. Старые ниссаны всегда быстро ржавели и по надежности были обычными, современные ломаются, да и дизайн на любителя... такова статистика, хоть в интернете читай, хоть купи себе с десяток ниссанов. Кстати, не все модели ниссан на нашем рынке имеют японские корни.
6. Кроме Шевроле я покатался очень много на чем... и не считаю эту марку эталоном, но она стоит тех денег, за которые Я могу её купить, поэтому нелепые подтрунивания насчет того, что у меня Шевроле, кстати уже ТРЕТИЙ подряд... О ГОРЕ МНЕ... считаю неуместными. Да и у вас я смотрю тоже что-то про каптиву в профиле проскакивало или показалось?
Всемирная глобальная паутина для того и существует, чтобы люди могли находить ответы на интересующие их вопросы.
Что несет в себе интернет? Правильно, ИНФОРМАЦИЮ! Единственное что...её надо уметь фильтровать.
Различные информационные ресурсы несут не только развлекательный, но и познавательный характер...особенно форумы, они для того и существуют, чтобы общаться, делиться информацией и точек зрения на один и тот же вопрос, насколько бы это не могло показаться странным, может быть минимум две... поэтому будьте добры, уважаемый гражданин с зрелой личностью и СОБСТВЕННЫМ опытом, основанным на реальных событиях, ведите себя хотя бы в МОЕЙ теме прилично. И удачи вам и вашей жене с кашкаем!
ЗЫ... Надеюсь на внимательное прочтение