shtoha писал(а):Господа всплыла проблема.
Решил заказать на exist. запчасть по VIN номеру, отправил запрос, а они просят европейский VIN. Где его искать? Кто знает?
Ну тогда б желательно знать год выпуск авто

P.S.У меня авто 2008 г.в.Имею 2 ВИНа

shtoha писал(а):Господа всплыла проблема.
Решил заказать на exist. запчасть по VIN номеру, отправил запрос, а они просят европейский VIN. Где его искать? Кто знает?
serg7799 писал(а):Собираюсь в автосалоне купить новую Каптиву с VIN XUFCG26FJ9325xxxx . Десятая цифра-9. Это нормально сейчас или это залежалый (с проблемами) товар.
sub739 писал(а):serg7799 писал(а):Собираюсь в автосалоне купить новую Каптиву с VIN XUFCG26FJ9325xxxx . Десятая цифра-9. Это нормально сейчас или это залежалый (с проблемами) товар.
Я по ВИНу не силен,но если это Каптива 3.2,то она скорее всего с Тест-Драйва,бывшая подменная,Шоу-румная,других нет Это нормально,а если это с 2.4 то лучше конечно отказаться,если Вам год важен(при дальнейшей продажи скажеться)Да и вообще сейчас Каптив с 2.4 в любой комплектации и цвете с полпинка можно найти.На 09 год и цена у ОД должна быть соответствующая ниже чем самая дешевая 10 года мин на 30 тыков.
sub739 писал(а):У них может и не быть,у Вас-Х.З.Я бы обратился с письмом -требованием(не жалоба)с просьбой установить новую,Получить оффициальный ответ. Табличку всеравно в в Корее будут заказывать и заклепки кстати тоже,ну не поставят,так у Вас хоть документ останеться что вы обращались и ответ их.,а то при снятии с учета в ГИБДД возникнуть вопросы могут.Только не затягивайте со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость