Здравствуйте, присматриваю каптиву, вот такой вариант как? http://auto.ru/cars/used/sale/1017894803-08312c/
вот только смущает автомат, я не из тех кто боится автомата на бу авто, ездил на монтеро 3 с пробегом больше 200, и коробка была и идеале, просто на форуме вычитал,
много проблем у людей с акпп. что скажите?
Подскажите по выбору
-
- Мастер-класс
- Автомобиль: 2.2 дизель LT +
#2 Re: Подскажите по выбору
Мое мнение ,дороговато,торгуйся до 450.Про АКПП ничего сказать не могу,нужно покататься.Коробка говорят надежная,но убить можно любую.
#3 Re: Подскажите по выбору
торговаться то в любом случае буду, вот только стоит ли брать автомат, начитался столько страшилок про автомат на каптиве. хозяин говорит что масло в автомате менял
-
- Мастер-класс
- Автомобиль: 2.2 дизель LT +
#4 Re: Подскажите по выбору
Ну я же написал Вам покатайтесь,автомат должен работать без сильных толчков,сначала проверьте при переключении с Р на N и R.Толчков ощутимых не должно быть.Потом на ходу,особое внимание при переключении на понижение,перед остановкой при переключении со 2 на 1 передачу.Обратите внимание на вибрацию при вкл. драйв,
- sawa123
- Гость
- Автомобиль: wolkswagen golf
#5 Re: Подскажите по выбору
Djodo писал(а):торговаться то в любом случае буду, вот только стоит ли брать автомат, начитался столько страшилок про автомат на каптиве. хозяин говорит что масло в автомате менял
Ну с автоматом у многих со временем проблемы. Я никогда не брал автомат.В случае чего дорогой ремонт
#6 Re: Подскажите по выбору
seed писал(а):Ну я же написал Вам покатайтесь,автомат должен работать без сильных толчков,сначала проверьте при переключении с Р на N и R.Толчков ощутимых не должно быть.Потом на ходу,особое внимание при переключении на понижение,перед остановкой при переключении со 2 на 1 передачу.Обратите внимание на вибрацию при вкл. драйв,
на ходу толчков и рывков быть не должно. Минимальные задержки возможны, это Вы правильно заметили. НО...вибрация при включении D будет даже у абсолютно здорового автомата, разумная, конечно. Так же, если поставить автомобиль в Р на склоне и дать ему скатиться до ограничителя, то при включении D или R тоже будет толчок и может даже быть вполне чувствительный.
зы. У меня ещё подвывает при движении на первой передаче, в теории быть такого не должно, но есть.
зызы...от, блин, некроманы!