Подготовка под установку прицепного устройства и фаркоп
Люди!!! Кто фаркопы ставил? Пришлите, пожалуйста, фотку со съемной головкой Wesfalia код 349025 и\или стационар 349024.
555 писал(а):Люди!!! Кто фаркопы ставил? Пришлите, пожалуйста, фотку со съемной головкой Wesfalia код 349025 и\или стационар 349024.
У меня несъемная

Если поискать, то найду и инструкцию по установке фаркопа в картинках, могу отправить на "мыло".
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
-
- Гуру
- Автомобиль: 2,4 АКПП
Парни выше уже писал как ставил фаркоп..повторю:
-снимаем задние фонари
-снимаем бампер
-снимает усилитель бампера
-собираем продольный усилитель фаркопа
-на место усилителя бампера прикручиваем фаркоп.
Обратите внимание в комплекте с фаркопом идут болты с РАЗНОЙ резьбой! 1 и 1,25. Не перепутайте.
подключаем колодку. Ответная часть есть, но без контактов (мини мама).
На все ущло пара часов с перекурами на подъемнике.
Да... фаркоп брал у ОД со съемнм крюком. Фаркоп нашего производства.
-снимаем задние фонари
-снимаем бампер
-снимает усилитель бампера
-собираем продольный усилитель фаркопа
-на место усилителя бампера прикручиваем фаркоп.
Обратите внимание в комплекте с фаркопом идут болты с РАЗНОЙ резьбой! 1 и 1,25. Не перепутайте.
подключаем колодку. Ответная часть есть, но без контактов (мини мама).
На все ущло пара часов с перекурами на подъемнике.
Да... фаркоп брал у ОД со съемнм крюком. Фаркоп нашего производства.
-
- Гуру
- Автомобиль: Captiva C140 Day Dream Beige
Nord писал(а):
Я в очереди на получение инструкции..
И мне пожалуйста!!! мыло есть в списке!!!! или могу в личку скинуть!!!
Была 2,4 MT 7 мест Denim Grey 2008, штатная E2, FULL 4WD.
Сейчас New Captiva С140 2,4 167 л.с 6АКПП 7 мест Day Dream Beige 2011, 4WD.
Сейчас New Captiva С140 2,4 167 л.с 6АКПП 7 мест Day Dream Beige 2011, 4WD.
#26 неоригинальный фаркоп и бортовой компьютер
Чтобы не создавать новую тему спрашиваю здесь:
При покупке, у официального дилера был установлен фаркоп точного производителя не знаю, из характерных особенностей - съемный крюк. Проблема следующая - при установке прицепа на панели автомобиля не загорается индикация прицепа и не отключается парктроник, а на прицепе на загорается один из габаритных огней. Ну лампочку я пока не проверял, могу допустить что она просто перегорела, но по стыковке прицепа и автомобиля дилеру вопрос задал. После некоторого размышления получил ответ, что фаркоп, типа не родной, в компьютер не прописывается, и посему им (компьютером) не опознается.
Я конечно поверил крутым спецам, но как-то сомнения берут, есть подозрение, что им просто в документации лень ковыряться... а может там просто либо контакт плохой, либо что-то куда-то перебросить надо?
Не сочтите за труд, подскажите что здесь правдой может быть
При покупке, у официального дилера был установлен фаркоп точного производителя не знаю, из характерных особенностей - съемный крюк. Проблема следующая - при установке прицепа на панели автомобиля не загорается индикация прицепа и не отключается парктроник, а на прицепе на загорается один из габаритных огней. Ну лампочку я пока не проверял, могу допустить что она просто перегорела, но по стыковке прицепа и автомобиля дилеру вопрос задал. После некоторого размышления получил ответ, что фаркоп, типа не родной, в компьютер не прописывается, и посему им (компьютером) не опознается.
Я конечно поверил крутым спецам, но как-то сомнения берут, есть подозрение, что им просто в документации лень ковыряться... а может там просто либо контакт плохой, либо что-то куда-то перебросить надо?
Не сочтите за труд, подскажите что здесь правдой может быть
-
- Гуру
- Автомобиль: 2,4 АКПП
Ага ...они еще и лампачки начнут прописывать в комп..причем в домашний за наши деньги...комп не прописывает фаркоп!!!!!
На фишке (рядом с докаткой) выведены дублирующие цепи, одна на прямую, вторая через блок контроля подключения прицепа. Подключили фишку к казъему факкопа через блок контроля появился значек на панели. При этом партроник не отключается!!!! по крайней мере у меня. Подключал самостоятельно.

На фишке (рядом с докаткой) выведены дублирующие цепи, одна на прямую, вторая через блок контроля подключения прицепа. Подключили фишку к казъему факкопа через блок контроля появился значек на панели. При этом партроник не отключается!!!! по крайней мере у меня. Подключал самостоятельно.
Вот что есть в Exist
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=B7B07A32
VFM-Bosal 5252-A-H съемное 7000т.р.
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=B7B07A32
VFM-Bosal 5252-A-H съемное 7000т.р.
Captiva 3,2 AT 7-мест
- Atomic
- Форумчанин
- Автомобиль: Captiva 2.4 LT
http://www.4rn.ru/catalog/farcops/22304/35479
VFM-Bosal за 6745 р., по уверениям аналог бельгийского Bosal, идентичная линия производства
VFM-Bosal за 6745 р., по уверениям аналог бельгийского Bosal, идентичная линия производства
Вернуться в «Электроника, электрика»