Штатная навигация
-
- Новичок
- Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2
#232 Re: Штатная навигация
Добрый день!
тоже интересуюсь системой для c-100 типа FC-7636.
Общаюсь с китайцами fitcar.net получил от них некоторую инфу:

стоит такая 330$ + доставка 120$ за аналог тв +5$. (3G нет)
обратите внимание разъемы USB и SD на верхнем креплении где монитор (с левоой стороны).
По проводам сказали что все подходит.
тоже интересуюсь системой для c-100 типа FC-7636.
Общаюсь с китайцами fitcar.net получил от них некоторую инфу:

стоит такая 330$ + доставка 120$ за аналог тв +5$. (3G нет)
обратите внимание разъемы USB и SD на верхнем креплении где монитор (с левоой стороны).
По проводам сказали что все подходит.
- Quorthon
- Гуру
- Автомобиль: Captiva C140 2,4 LT+
- Контактная информация:
#233 Re: Штатная навигация
Переходная рамка для С140, а вы интересуетесь для С100
expertizakrasoty.ru - магазин профкосметики
#234 Re: Штатная навигация
Quorthon писал(а):Переходная рамка для С140, а вы интересуетесь для С100
Это я вижу. Вопрос возможности малой кровью поставить такое на с-100.
Правильным считаю, что монитор должен быть сверху. А так можно и с такой рамкой - докупить новые боковины, часы и накладку.
-
- Гость
- Автомобиль: Captiva 3,2 Full
#235 Re: Штатная навигация
А я вот присматриваюсь к следующему девайсу http://www.fitcar.net/product/30562012361.html С головой то все ясно, что она подойдет, а вот монитор вкарячится - это лотерея!
#236 Re: Штатная навигация
ребята может кто владеет навыками, помогите. в общем качнул навител под мипс воткнул нужный ехешник все работает, только опять появилось одно но. при нажатии кнопки нави навител запускается в фоновом режиме. обнаружил случайно, когда после многократного нажатия на эту кнопку ничего не происходило я решил выйти в винду и предомной предстала картинка что атлас создан за 0 секунд, я так понимаю настройки не сохраняются. так вот. не могу допетрить как придать навителу активный режим, что б он появлялся поверх штатного бортовика???
ПыСы: машинка winstorm '08 нагибашник - a-navi
ПыСы: машинка winstorm '08 нагибашник - a-navi
#238 Re: Штатная навигация
Здравствуйте. Навигатор Daewoo GD 7 Plus7 в один момент выдал ошибку(фото ниже) и больше не работает. При отключении и включении заново - появляется и висит надпись GM DAEWOO, пару минут висит и вылазит ошибка. Может у кого есть прошивка или дамп памяти? Помогите, пожалуйста. Навигатор дорогой, но сейчас он не работает и толку от дорогой железки 0

-
- Гость
- Автомобиль: шевроле каптива
#239 Re: Штатная навигация
Добрый вечер. Помогите с навигацией, у меня каптива с-140 пригнана из кореи. В ней стоит экран я так понимаю это и навигация и камера заднего вида и телефон и так далее должен быть. Но на этом экране кроме надписи на корейском и что то по английски про sd карту в желтой рамочке на синем фоне нет. Что сделать какую флешку вставить надо помогите хочу уже чтобы и камера работала и и флешки музыку можно было слушать. Уже весь интернет перерыл но не чего не нашел.
#240 Re: Штатная навигация
Всем Привет! ребят помогите найти навигацию эту, моя сгорела A-NAVI SYSTEM 95 925 322 , внете ни где про нее ни чего не найду, какой сайт чтоб купить? или подскажите чтоб недорогого на замену его воткнуть?
Вернуться в «Электроника, электрика»