|
При замене гарантийного датчика в бочке омывателя и гарантийного ремонта выезжающей подножки на Тахе дилер, в лице менеджера по гар.ремонту решил: 1.сделать мне отзывную компанию, т.е. отключить подогрев форсунок омывателя, без предъявления, каких либо приказов, резолюций, рекомендаций и т.п., а только с его слов 2.по гарантии заменить моторчик на подножке, но взять с меня стоимость силуминового кранштейна, типа так надо Тогда я отказался и забрал авто до знакомства с хозяином станции, благо есть возможность. Так вот, я знакомство состоялось и когда вызвали увазанного выше менеждера по гарантии с его слов выяснилось: по п.1. - да, есть такая отзывная компания, но ничего предъявить не могут, за "отсутвием" документов. Типа только письмо по эл.почте и все. про 100 баксов компенсации GM типа не вкурсе по п.2. - при демонтаже моторчика ломается силуминовый кранштейн, а так как станции (вернее всего мастеру) не хочется за него платить, то его стоимость вешают на клиента, типа эксплуатационный дефект. Так как я не согласился платить за него, то НИКТО (!) на станции не будет мне менять его. Чем закончилось общение с гарантийщиком я не вкурсе, т.к. пока я знакомился, пока кофе попил и поговорил за жизнь, время подошло к скорейшему отъезду по работе. Так вот, самое интересное, что доводы гарантийщика, который ссылался на GM не убедили даже руководство станции. Может мне все таки объяснить, может прав гарантийщик и ничего мне не должны как клиенту обяснять и предъявлять, а просто тупо они, т.е. дилеры будут что то делать с моей машиной а я должен смотреть и верить им, платить за то что они не могут заменить запчать не повредив другой? Чесслово продолжение будет следовать
|