Категорически против

Чем плохо, что есть запчасти в наличии и по приемлемым ценам? Я только за, чтобы таких людей как Сергей на форуме было больше.
Ковита писал(а):СЕРГУНЯ писал(а):Согласен полностью. Считаю нужно ограничить количество выкладываемых предложений в месяц
Категорически против![]()
Чем плохо, что есть запчасти в наличии и по приемлемым ценам? Я только за, чтобы таких людей как Сергей на форуме было больше.
DrKHusband писал(а):А почему бы действительно Сергею (КУДЫНАС) не сделать свою тему? Это ведь удобно для всех: в барахолке будет одна его тема с предложениями по запчастям, не мешающая другим, и при этом одноклубники будут знать, что многие запчасти можно искать именно в его теме (в том числе под заказ, на сколько помню).
...
Вроде с Сергеем не сталкивался, но по отзывам человек адекватный. Зачем мешать ему? Наоборот надо помочь, раз он нам помогает. И отдельная тема в барахолке для него - это хорошее решение.
DrKHusband писал(а):А почему бы действительно Сергею (КУДЫНАС) не сделать свою тему? Это ведь удобно для всех И отдельная тема в барахолке для него - это хорошее решение.
Вернуться в «Барахолка (Tahoe)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость