GraveHeaD писал(а):Субъективно, родные меньше воды льют на лобовое.
Уже обсуждали, что веерные для того чтобы движение щетки начиналось не по сухому стеклу. Со всеми последствиями в основном от обдирания песком(без эмульсии

GraveHeaD писал(а):Субъективно, родные меньше воды льют на лобовое.
zakalbasil писал(а):GraveHeaD писал(а):Субъективно, родные меньше воды льют на лобовое.
Уже обсуждали, что веерные для того чтобы движение щетки начиналось не по сухому стеклу. Со всеми последствиями в основном от обдирания песком(без эмульсии) стекла, а потом для истирания щетки-расходник. Пусть это рассуждение возможно условно.... и возможно и мизерно истирание стекла, но логично
zakalbasil писал(а):Хм.Да воды то не жалко, а не замерзайки 200р 4л -20С = 50р/л(на дороге не беру , после не стоин
![]()
![]()
) это чё за бензин такой А198
![]()
![]()
Ну хорошо каждый рассчитывает и водичку подливает по уличной Т.. А если тупо лить по 200рэ
. Форса у меня водительская фолькс, пассажирская сток
GraveHeaD писал(а):zakalbasil писал(а):Хм.Да воды то не жалко, а не замерзайки 200р 4л -20С = 50р/л(на дороге не беру , после не стоин
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну хорошо каждый рассчитывает и водичку подливает по уличной Т.. А если тупо лить по 200рэ
Тссс... Я на трассе беру по 100-150 за 5 литров.
Или спирт бодяжу.
Выходит не дороги и сердито.
zakalbasil писал(а):GraveHeaD писал(а):zakalbasil писал(а):Хм.Да воды то не жалко, а не замерзайки 200р 4л -20С = 50р/л(на дороге не беру , после не стоин
![]()
![]()
![]()
![]()
Тссс... Я на трассе беру по 100-150 за 5 литров.
Или спирт бодяжу.
Выходит не дороги и сердито.
На трассе, можно как те клоуны не бедные на виски с метилом налететь. Всякое мешалово, что туда юные химики научились мешать(кстати и магазин и гиперМагазин может принять отраву с этикеткой по ГОСТу) на трассе опасно покупать если даже вчера и позавчера было хорошо. Этот ёб..й рынок всё извратил... такое кафно как технический этиловый спирт(получается в кап странах из газа метана) ничо не стоит , но из-за питья его бомжами и теми мчудаками купившими в инете выпивку.. Всё попало в питьё и в акцызы... И теперь мля из-за этих недоче... мы должны в тридорого платить спекулям. И начинают юнаты-химики искать замену ... соли, спирты, кислоты.... А у нас из-за этих горе биз-мэнов будет всегда полШестого![]()
![]()
GraveHeaD писал(а): - ПДК метанола ниже ПДК изопропанола.
- в Эстонии и Финляндии омывайка дешевле нашей. Потому что она ВСЯ НА МЕТАНОЛЕ! Просто они ее не пьют.
- метанол не пахнет, если нормально разбодяжить. Мне не пить его.
так что...
P.S. Спирт купить можно в канистрах, мне его не питьНу и никому не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя