DEN24IS писал(а):Я сейчас тоже более менее свободный по времени...
и тахо из сервиса забрал сегодня, компрессор задних стоек время от времени глючил, перебрали - всё заработало... ))))))))
у америкосов столько проводки снизу незащищенной... это просто капец... вся в грязи и тд...
давайте встретимся, чай попьем, пообщаемся... фотик возьму с собой...
FisCheR159 писал(а):Сегодня в 13:45 по местному времени наблюдал на перекрестке Азина и Свердлова дуэт 900 ТАХ с №500 черный и 800 ТАХ с №009 черный. КРАСОТА!!!![]()
Когда мы так проедем?!![]()
DelAntonio писал(а):FisCheR159 писал(а):Сегодня в 13:45 по местному времени наблюдал на перекрестке Азина и Свердлова дуэт 900 ТАХ с №500 черный и 800 ТАХ с №009 черный. КРАСОТА!!!![]()
Когда мы так проедем?!![]()
В четверг давайте прокатим колонной от дворца молодежи по центру до большакова (крк), там и потрещим)))
SSSTahoe писал(а):Доброго дня Таховоды, сегодня один не хороший человек снес левое зеркало на моей машинке и скрылся. Но дело даже не в этом, в понедельник с утра должен ехать на машине в отпуск. Подскажите, если кто знает, или где купить зеркало по быстрому (в Автобане, Лазурите, Академии нет зеркал, только под заказ) или подскажите как можно решить проблему что бы можно было поехать в отпуск все таки. Благодарен любым советам!
DelAntonio писал(а):SSSTahoe писал(а):Доброго дня Таховоды, сегодня один не хороший человек снес левое зеркало на моей машинке и скрылся. Но дело даже не в этом, в понедельник с утра должен ехать на машине в отпуск. Подскажите, если кто знает, или где купить зеркало по быстрому (в Автобане, Лазурите, Академии нет зеркал, только под заказ) или подскажите как можно решить проблему что бы можно было поехать в отпуск все таки. Благодарен любым советам!
привет, только увидел сообщение, у меня лежит запасное (после дтп треснул корпус но элемент целый) если не уехал возьми на поездку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя