Все велком!
Сбор с 19.00 и до последнего клиента
Место ... отмечено цифоркой 2

Chunbero matarench писал(а):Конечно ИМХО, но доколь будет, что Тахо-клуб будет примыкать то к Американоводам, то к Кланам, то еще куда![]()
Это я к тому, что КОГДА настанет такой момент, что Клан (как пример) будет обсуждать - а не махнуть ли нам к Тахо-клубу?
Надо с этим что то делать! Вроде совет есть, руководство (текучка правда кадров намечается), атрибутика, идейные проверенные парни, колоннами вон ездить как сорганизовались, а "БАЗЫ" нет.... Признавайтесь Клубни, у кого карманный кабак в центре?
Dyms писал(а):Chunbero matarench писал(а):Конечно ИМХО, но доколь будет, что Тахо-клуб будет примыкать то к Американоводам, то к Кланам, то еще куда![]()
Это я к тому, что КОГДА настанет такой момент, что Клан (как пример) будет обсуждать - а не махнуть ли нам к Тахо-клубу?
Надо с этим что то делать! Вроде совет есть, руководство (текучка правда кадров намечается), атрибутика, идейные проверенные парни, колоннами вон ездить как сорганизовались, а "БАЗЫ" нет.... Признавайтесь Клубни, у кого карманный кабак в центре?
А ведь соглашусь!!!
Вон у Макса Кунж карманный! Думаю, в четверг надо бы обсудить возможность сбора на "своей базе".
МаксИкс писал(а):... На Четверговой встрече можно и нужно себя показать и на других посмотреть ... а так же познакомиться, пообщаться, решить какие-то вопросы, что-то спросить, обсудить, продать или просто подарить. Все велком! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость