Клубни, любители рыбалки. Наклевывается выезд на рыбалку, на Рыбинское водохранилище, в Весьегонск. Дата выезда из Москвы 11 июня в 22.00 ч. Примерное прибытие на место в 4.00 ч. Ловим два дня, 12 и 13 го. А 14-го, часов в 12.00 стартуем домой. Доедем спокойно, ибо 15-го выходной и основная масса народу будет возвращаться именно в этот день. В Весьегонске арендуется большой дом со всеми удобствами в 50-ти метрах от реки Молога. Для любителей ловли "бели" очень удобно. Для желающих половить хищника, у хозяина есть катер и казанка для выхода на Рыбинку. Без рыбы не останемся, хозяин дома бывший егерь и знает все рыбные точки. Здесь вся информация куда поедем http://vesegonsk.renthome.ru/rentals/ro ... nsk/70253/ Дом рассчитан на 8 человек. Стоимость проживания за 2.5 суток будет около 16000 руб. т.е. по 2000 руб. с человека. Так же хозяйка прекрасно готовит и при желании может накрывать завтрак, обед или ужин. Как захотим. Стоимость питания 300 руб. с человека за стол. Так же могут сварить уху, закоптить или пожарить улов. Стоимость катера и лодки сообщу попозже. Дом забронирован и в команде уже два человека. Остается шесть свободных мест. Я сам там не был, был мой товарищ, говорит места просто супер, красота заповедная. И рыбалка достойная. Плохого не посоветую. Буду очень рад Вас увидеть!!!!