Rus 174 писал(а):Докладываю: нашли и забрали наши полицаи двойника))
Лишение прав- заведомо подложные номера. Вот и всё, что будет. Может ещё подделка госзнаков и документов.
Rus 174 писал(а):Докладываю: нашли и забрали наши полицаи двойника))
Gigant писал(а):Надо быть полным идиотом, чтобы на заметном со всех углов танке-двойнике кататься в городе с населением меньше 3 миллионов.
Митяй писал(а):Меня вчера снова останавливали гайцы, просто тормозили всех подряд. Спросил про Таху-дубль, сказали, что перестал светиться по камерам. А вообще, сейчас каждый день два-три дубля благодаря камерам отлавливают. Раньше то, в докамерные времена, тема с дублями была популярна, вот их и расплодилось, а нынче халява кончилась.
Rus 174 писал(а):Митяй писал(а):Меня вчера снова останавливали гайцы, просто тормозили всех подряд. Спросил про Таху-дубль, сказали, что перестал светиться по камерам. А вообще, сейчас каждый день два-три дубля благодаря камерам отлавливают. Раньше то, в докамерные времена, тема с дублями была популярна, вот их и расплодилось, а нынче халява кончилась.
Сегодня черный намытый на Ленина 17 стоял с номерами 468 вроде, не твой?)) ты по ночам ездишь чтолипочему тормозят? или по закаулкам каким? меня с марта 1 раз ночью в запотевшей машине только тормознули, обиделись что не пьяный и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость