Кепки TAHOE CLUB
-
- Профи
- Автомобиль: GMT900 2012,F-150 Raptor SVT
#23 Re: Кепки TAHOE CLUB
DrKHusband писал(а):...на счёт светящегося логотипа есть сомнения: зачем он такой нужен? Может лучше обычный сделать?
Чтоб обычный разглядеть нужен ночник или тепловизор, а этот будет видно невооружённым взглядом, т.е. в любой прицел!!!

Плюсанул - хорошая кепочка!

- Gigant
- Гуру
- Автомобиль: Hummer/Tahoe/LR/Exp V/TB2
#24 Re: Кепки TAHOE CLUB
Вот я, например...С Тахо слез, а на Шевроле остался. А "Каптёры"? Их пол-форума.
Эмблему бы не Тахо, а Шевроле.

- vagriz7
- Завсегдатай
- Автомобиль: Chevrolet Tahoe GMT 900 2008 г
- Контактная информация:
#25 Re: Кепки TAHOE CLUB
Сергей, привет. Мой адрес у тебя есть. Одну мне пожалуйста.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У своихьв Перми поспрашиваю. Себе одну однозначно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У своихьв Перми поспрашиваю. Себе одну однозначно.
-
- Гуру
- Автомобиль: GMT900LTZ РО3ОРН178
#27 Re: Кепки TAHOE CLUB
Я состою в "Tahoe клуб", вот и кепки "Tahoe Club", а кепки с эмблемой Шевроле, можно и у ОД купить и в магазине!Gigant писал(а):Вот я, например...С Тахо слез, а на Шевроле остался. А "Каптёры"? Их пол-форума.
Теперь по кепкам "Tahoe Club"
Полоскал кепку около часа в стиральной машине, со стиральным порошком при температуре 30 градусов, в общем как положено!
Я конечно понимаю, что в стиральной машине кепку не нужно стирать, но нужно было понять, как поведёт себя свето-накопительный логотип, вдруг кто-то попадёт под дождь!
Тест пройден на твёрдую 5.
Исходя из опроса, принято решение об изготовлении партии кепок. Список желающих, разместил в первом посте!
На следующей недели будут изготовлены кепки, эту тему закрою и уже создам новую, где их можно будет приобрести.
Также есть мысли о футболках и кружках

- OLLEGATORR
- Мастер-класс
- Автомобиль: Black GMT900'08
#28 Re: Кепки TAHOE CLUB
КУДЫНАС писал(а):Я состою в "Tahoe клуб", вот и кепки "Tahoe Club", а кепки с эмблемой Шевроле, можно и у ОД купить и в магазине!Gigant писал(а):Вот я, например...С Тахо слез, а на Шевроле остался. А "Каптёры"? Их пол-форума.
Теперь по кепкам "Tahoe Club"
Полоскал кепку около часа в стиральной машине, со стиральным порошком при температуре 30 градусов, в общем как положено!
Я конечно понимаю, что в стиральной машине кепку не нужно стирать, но нужно было понять, как поведёт себя свето-накопительный логотип, вдруг кто-то попадёт под дождь!
Тест пройден на твёрдую 5.
Исходя из опроса, принято решение об изготовлении партии кепок. Список желающих, разместил в первом посте!
На следующей недели будут изготовлены кепки, эту тему закрою и уже создам новую, где их можно будет приобрести.
Также есть мысли о футболках и кружках!
Привет, Сергей!
А кепки будут одного размера или разного? И цвет только черный?
Всё что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему....
-
- Гуру
- Автомобиль: GMT900LTZ РО3ОРН178
#30 Re: Кепки TAHOE CLUB
Привет.
Ща по всем головам своей семьи померял: младший 54 (можно ещё уменьшить), старший 56, жена 57, у меня 59.
Померял кепку по максимуму, получилось 62.
Цвет черный, белый уж слишком маркий!
Итог: Хочешь что-то сделать - сделай это сам! Теперь, кепки будут!
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Есть ведь ещё и ценовой вопрос!
Я вот не хочу, чтобы кепка стоила например 2т.р. (дорого), но свето-накопительный логотип - совсем не дешёвый!
По опросу, я понял сколько нужно и теперь из этого исходим! Первая партия из 10 штук, получилась дорогая, но это ладно, себе, да соседям (решим)!
Главное, что сделали, показали, опрос прошёл!
Кепки ремешком можно уменьшить и увеличить.OLLEGATORR писал(а):А кепки будут одного размера или разного? И цвет только черный?
Ща по всем головам своей семьи померял: младший 54 (можно ещё уменьшить), старший 56, жена 57, у меня 59.
Померял кепку по максимуму, получилось 62.
Цвет черный, белый уж слишком маркий!
Я себе уже года два хочу кепку, с "Leon" переписывался, но так ничем и не закончилось!Gigant писал(а):Ребята уже мутили. Что-то не пошло...http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewto ... 87&t=19314
Итог: Хочешь что-то сделать - сделай это сам! Теперь, кепки будут!
Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Есть ведь ещё и ценовой вопрос!
Я вот не хочу, чтобы кепка стоила например 2т.р. (дорого), но свето-накопительный логотип - совсем не дешёвый!
По опросу, я понял сколько нужно и теперь из этого исходим! Первая партия из 10 штук, получилась дорогая, но это ладно, себе, да соседям (решим)!
Главное, что сделали, показали, опрос прошёл!