Jean! Напиши как можно в файловую систему навигации залезть? Я ноут подключал в мини USB разъемы, думал может откроет чего нить, или обнаружит его как новое устройство, совсем ничего не происходило.Jean писал(а):[Надо программатором прошивку слить, просто перенос файлов ничего не даст если аппарат без карты запускался.
Я свой начал ковырять, в файловую систему залез. Пытаюсь неспешно разобраться как навигацию подменить на нашу
Кто нибуть знает, может на навигацию вирус с флешки попасть? Мне кажется у меня глюки с навигацией начались после того как я флешку с музыкой и видео подключал в аппарат, а у меня на ней вирус был авторан помоему, и он попал как нибудь в навигацию. После чего у меня стала подглючивать менюха с навигацией, температурой, и с расходом. Может ошибаюсь. Температуру когда показывает то показывает нереальные числа. когда нажимаешь кнопку обдува или добавляешь/убираешь температуру в салоне - устройство перезагружается или виснет. Потом при включении машины главное меню загружается и нормально работает до следующего раза. Музыку и видео читает. В опции и обновление пускает, только обновить не с чего, нет SD-шки с обновлениями и как эти обновления делать не знаю.
Может в америке можно SD-шку с обновлениями системы и навигации для штатного устройства можно купить? Подскажите те кто видел или в курсе... я если куплю - потом смогу образ с обновлениями выложить для желающих.