Штатная навигация

в том числе аудио
mitos
Гость
Автомобиль: Daewoo Winstorm Extreme

#201 Re: Штатная навигация

#201',this.href); return false;">##201 Сообщение mitos » 12.07.2011, 10:20

Jean писал(а):[Надо программатором прошивку слить, просто перенос файлов ничего не даст если аппарат без карты запускался.
Я свой начал ковырять, в файловую систему залез. Пытаюсь неспешно разобраться как навигацию подменить на нашу
Jean! Напиши как можно в файловую систему навигации залезть? Я ноут подключал в мини USB разъемы, думал может откроет чего нить, или обнаружит его как новое устройство, совсем ничего не происходило.

Кто нибуть знает, может на навигацию вирус с флешки попасть? Мне кажется у меня глюки с навигацией начались после того как я флешку с музыкой и видео подключал в аппарат, а у меня на ней вирус был авторан помоему, и он попал как нибудь в навигацию. После чего у меня стала подглючивать менюха с навигацией, температурой, и с расходом. Может ошибаюсь. Температуру когда показывает то показывает нереальные числа. когда нажимаешь кнопку обдува или добавляешь/убираешь температуру в салоне - устройство перезагружается или виснет. Потом при включении машины главное меню загружается и нормально работает до следующего раза. Музыку и видео читает. В опции и обновление пускает, только обновить не с чего, нет SD-шки с обновлениями и как эти обновления делать не знаю.

Может в америке можно SD-шку с обновлениями системы и навигации для штатного устройства можно купить? Подскажите те кто видел или в курсе... я если куплю - потом смогу образ с обновлениями выложить для желающих.

Санек
Мастер-класс

#202 Re: Штатная навигация

#202',this.href); return false;">##202 Сообщение Санек » 12.07.2011, 10:55

А на 4pna или 4pda нет ответов?
Вреде бы продвинутые сайты по навигации и приборам для них.
Реально интересно стало, надо будет самому по сэтим сайтам поползать.
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige

mitos
Гость

#203 Re: Штатная навигация

#203',this.href); return false;">##203 Сообщение mitos » 12.07.2011, 11:24

Да я зарегестрировался вчера, жду теперь 3 дня, пока смогу вопросы задавать :-) пока только смотреть разрешают. Но из того что я там увидел, там больше инфа по обычным навигаторам а не встроенным. А тут сразу и конкретно по моей машине и моей навигации, и тут людей с такими же моделями штатной навигации гораздо больше я увидел чем на других сайтах... На других вообще пока не встречал :-) Кто встретит киньте ссылкой плизз?!

Palich09
Гость
Автомобиль: Daewoo Winstorm Extreme 2008

#204 Re: Штатная навигация

#204',this.href); return false;">##204 Сообщение Palich09 » 19.07.2011, 03:33

mitos писал(а):
Palich09 писал(а):А кто-нибудь заморачивался с картой SD в "штатку"?
У меня навигация родная (корейская) стоит, все у кого спрашивал, говорят карту памяти надо с поддержкой их ОСи ставить, тогда будет работать.
Пы.Сы. Это мне не критично, но хочется что всё работало.

Я хочу. Может вместе будем искать как и чего можно со штатной навигацией сделать?

Я подпряг одного программиста, он сказал,что поищет пути решения, так что жду пока от него ответа.
DAEWOO WINSTORM EXTREME,2008,АКПП,2 л Diesel,7 мест.

Jean
Профи
Автомобиль: 2.0 A/T Diesel Black

#205 Re: Штатная навигация

#205',this.href); return false;">##205 Сообщение Jean » 19.07.2011, 22:51

mitos писал(а):
Jean писал(а):[Надо программатором прошивку слить, просто перенос файлов ничего не даст если аппарат без карты запускался.
Я свой начал ковырять, в файловую систему залез. Пытаюсь неспешно разобраться как навигацию подменить на нашу
Jean! Напиши как можно в файловую систему навигации залезть? Я ноут подключал в мини USB разъемы, думал может откроет чего нить, или обнаружит его как новое устройство, совсем ничего не происходило.

Кто нибуть знает, может на навигацию вирус с флешки попасть? Мне кажется у меня глюки с навигацией начались после того как я флешку с музыкой и видео подключал в аппарат, а у меня на ней вирус был авторан помоему, и он попал как нибудь в навигацию. После чего у меня стала подглючивать менюха с навигацией, температурой, и с расходом. Может ошибаюсь. Температуру когда показывает то показывает нереальные числа. когда нажимаешь кнопку обдува или добавляешь/убираешь температуру в салоне - устройство перезагружается или виснет. Потом при включении машины главное меню загружается и нормально работает до следующего раза. Музыку и видео читает. В опции и обновление пускает, только обновить не с чего, нет SD-шки с обновлениями и как эти обновления делать не знаю.
Может в америке можно SD-шку с обновлениями системы и навигации для штатного устройства можно купить? Подскажите те кто видел или в курсе... я если куплю - потом смогу образ с обновлениями выложить для желающих.

У меня товарищу пришел штром со штатной нави, но времени не было в ней ковыряться и ближайшие 2 месяцев не будет. Та нави которая описана в инструкции идет для европы, надо там обновление копать. Но скорее всего бесполезно - прошивка другая. Что-то я на фотке не видел где там мини-юсби? На компе какая винда стоит? Если ХР надо поставить АктивСинк для соединения с СЕ, тогда увидит. Но больно там не ковыряй, если не знаешь. Я себе поставил ИГО, Навител не встаёт. Работает не не стабильно, танцевал около него с месяц и забил. По хорошему надо прошивку менять тогда будет работать.Думаю другой аппарат поставить и не парить себе мозг. Вирус наврядли попадёт, если только он для Вин СЕ. Что-то ты много всего понаписал в разных сообщениях :o

mitos
Гость

#206 Re: Штатная навигация

#206',this.href); return false;">##206 Сообщение mitos » 24.07.2011, 02:34

Jean! Мини юсб на обратной стороне навигации, и их несколько, от одного идет удлинитель переходник на переднию панель на обычный юсб для флешек и прочего. Вот в них я подключал нетбук. Актив синк не ставил, поставлю скажу как прошло, подключилось или нет. Если подключится то скопирую все что есть а потом начну ковырять.

Palich09
Гость

#207 Re: Штатная навигация

#207',this.href); return false;">##207 Сообщение Palich09 » 26.07.2011, 01:30

Как откалибровать компас на штатной нави????

Следуя мануалу: нуна нажать на 2 сек одновременно MODE и SET.
Отсюда вопрос: А если нет кнопки SET, что нуна нажать???
Всё заведено на штатную навигашку, а там только кнопка MODE.
Вот такая навигашка у меня стоит:
Изображение
Изображение
Изображение

THE JUDGE
Гость
Автомобиль: ДЭУ ВИНСТОРМ LTX 2008

#208 Re: Штатная навигация

#208',this.href); return false;">##208 Сообщение THE JUDGE » 01.08.2011, 23:16

Palich09 писал(а):Как откалибровать компас на штатной нави????

Следуя мануалу: нуна нажать на 2 сек одновременно MODE и SET.
Отсюда вопрос: А если нет кнопки SET, что нуна нажать???
Всё заведено на штатную навигашку, а там только кнопка MODE.
Вот такая навигашка у меня стоит:
Изображение
Изображение
Изображение

:Bravo: Я ВАС НАШЕЛ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ, ТАКАЯ ЖЕ НАВИГАЦИЯ ОДИН В ОДИН....
У МЕНЯ ВООБЩЕ ФЛЭШКИ НЕ БЫЛО.... ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ В ИНЕТЕ ВСЁ НАЙДЕШЬ....
А НАШЕЛ ТОЛЬКО ВАС...
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.....
ЖДУ ПОМОЩИ ОТ ВАС...

Palich09
Гость

#209 Re: Штатная навигация

#209',this.href); return false;">##209 Сообщение Palich09 » 04.08.2011, 12:51

THE JUDGE писал(а):
Я ВАС НАШЕЛ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ, ТАКАЯ ЖЕ НАВИГАЦИЯ ОДИН В ОДИН....
У МЕНЯ ВООБЩЕ ФЛЭШКИ НЕ БЫЛО.... ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ В ИНЕТЕ ВСЁ НАЙДЕШЬ....
А НАШЕЛ ТОЛЬКО ВАС...
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.....
ЖДУ ПОМОЩИ ОТ ВАС...[/quote]
Какая флэшка? :shock: На фото видно, что гнездо под карту памяти пустое!!! %)
В нете искал, нет ни фига! Но один человек, который рубит в заморских нафигашках, подсказал, что компас будет нормально работать, при такой комплектации, только с картой NAVI. Может кто скажет, что это не так??? :wink:

Amex
Новичок
Автомобиль: Daewoo winstorm Exstrim 4Wd

#210 Re: Штатная навигация

#210',this.href); return false;">##210 Сообщение Amex » 19.08.2011, 22:01

добрый вечер!как снять переднюю рамку,чтобы вытащить дисплей навигатора штатного
daewwo winstorm 2008
Daewwo Winstorm Ехtrim: 2008 г.в, 2.0тд, АКПП, 7 мест, пробег 72000 км, г.Пермь

Вернуться в «Электроника, электрика»