И причем тут реклама салона од - это все равно что макдональдс в своем городе рекламировать 
И причем тут реклама салона од - это все равно что макдональдс в своем городе рекламировать 
Harley писал(а):.... только чуток парковаться сложнее (задним ходом). .....

Kobra Whitesnake писал(а):Harley писал(а):.... только чуток парковаться сложнее (задним ходом). .....
Поставь ей камеру заднего вида с разметкой
Citizen писал(а):...
И неожиданно убогий парктроник совсем без индикации - я такое впервые встречаю. Как минимум непонятно, какой именно из датчиков (хотя бы передний или задний) сработал.
Yeugeny писал(а):Citizen писал(а):...
И неожиданно убогий парктроник совсем без индикации - я такое впервые встречаю. Как минимум непонятно, какой именно из датчиков (хотя бы передний или задний) сработал.
Насчёт передних/задних датчиков: неужели передние срабатывают при движении задним ходом и наоборот, задние при движении вперёд?

Yeugeny писал(а): А как включаются передние - х.з., что у этих буржуев на уме. Ведь например, если передние датчики работают постоянно при любой включенной скорости, кроме задней - как люди с этим живут? Не успел остановиться, подъехал ближе 1,2 метра на светофоре или в пробке, и нА тебе. Пока передняя машина не отъедет, будет орать... Как-то нифига не комильфо.

Yeugeny писал(а):...По мне, так звуковая индикация лучше (читай - безопаснее).....
Citizen писал(а):И неожиданно убогий парктроник совсем без индикации - я такое впервые встречаю. Как минимум непонятно, какой именно из датчиков (хотя бы передний или задний) сработал.
Kobra Whitesnake писал(а):Yeugeny писал(а):...По мне, так звуковая индикация лучше (читай - безопаснее).....
Задние парктроники и так присутствуют а вот в добавок к ним камера заднего вида - ну никак лишней не будет. Парктроник не любую "помеху" определить может: например кусок арматурины, проволоки или трубу торчащую из земли и т.д. Масса кстати случаев было повреждения "кормы" из-за того что парктроник не смог "увидить" опасности.
Насчёт передних/задних датчиков: неужели передние срабатывают при движении задним ходом и наоборот, задние при движении вперёд?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 1 гость