А ни куда дергать не надо,у нас есть автонейтраль

COSMOS писал(а):у нас есть автонейтраль
Глупости.COSMOS писал(а):Dimy4 писал(а):А нахрена дергать в паркинг нагружая лишний раз солиноиды?
А ни куда дергать не надо,у нас есть автонейтраль
PJane писал(а):у меня такое было вполне себе в движении. Дождь лил потоком. Как мне кажется, датчик реагирует на изменение условий. А если на стекле неменяющаяся водяная пленка, то он считает, что все хорошо.
вот именно так, поддерживаю. И с нажатием на тормоз это не связано. Если упереться в бугорок какой-нибудь, или остановиться на небольшом подъеме, то машина при отпускании тормоза стоит себе, а двигатель работает, Д включен. Так что нет никакой "автонейтрали".Dimy4 писал(а):Потому как при плавном отпускании тормоза на ровной поверхности машина начинает катиться.
COSMOS писал(а):А вы ни когда не наблюдали,на автоматах предыдущих поколений,что при стояке например на светофоре,обороты так и держались чуть повышенными,и не пропадала дрожь (нагруженность).У нас(С-140)такого уже нет,обратите внимание, при остановке на драйве,обороты,не сразу,через секунду,но стабилизируются до холостых,это и называют автонейтралью в отличие от на пример задней,при которой дрожь не пропадает и обороты повышены.
COSMOS писал(а):А я и не говорю что АКПП переходит в нейтраль,то что я называю автонейтралью у нас является имитацией нейтрали,и по моим ощущениям неплохо работает.А так как у Вас есть возможность мониторить моментальный расход,можно ради интереса сравнить его на драйве и задней при тормозе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя