амортизатор двери багажника сломался
- demon__27
- Гуру
- Автомобиль: каптива 2,4 АТ синяя чип
#11 Re: амортизатор двери багажника сломался
у меня с шумкой, см 10 меньше идет, но хватает не стукаюсь....зимой тоже держат без проблемм - правда ниже -25 пока не бывало....
#12 Re: амортизатор двери багажника сломался
bolt1 писал(а):Boris писал(а):После шумки поставил от Блейзера, как родные, теперь даже в -30 открывается на 100%
может и номерок его есть?=)
15120903
- PPV
- Мастер-класс
- Автомобиль: Captiva 3,2 АТ 2008г.в.
- Контактная информация:
#13 Re: амортизатор двери багажника сломался
Coler писал(а):Всем привет. Сегодня чуть не получил по голове дверью багажника. При открытии соскочил левый газовый упор и дверь "пошла" вниз. А я по инерции уже голову сую в багажник. Еле успел увернуться
Анализ показал, что потерялся скоба-фиксатор, который удерживает головку амортизатора. на схеме из экзиста http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.a ... &office=ru
это сам амортизатор. а какой номер у клипсы никто не подскажет?
Давно, конечно, вопрос был, но может пригодиться кому. Было такое тоже, сломалась защёлка и амортизатор вылетал постоянно, соответственно дверь на меня падала. Замену найти не удалось, поэтому снял такую же с амортизатора стекла, а туда сломанную поставил (одной стороной еще держала). Стеклом пользуюсь наааамного реже, да и нагрузки разные, вот уже больше полугода проблем нет.
Продажа квартир в ЖК Морозовка.
т. 8(925) 740-95-85
www.Morozovka-chehov.ru
т. 8(925) 740-95-85
www.Morozovka-chehov.ru
-
Evgeny264
- Завсегдатай
- Автомобиль: Captiva 3.2 AT
#14 Re: амортизатор двери багажника сломался
Tims писал(а):bolt1 писал(а):Boris писал(а):После шумки поставил от Блейзера, как родные, теперь даже в -30 открывается на 100%
может и номерок его есть?=)
15120903
А крепления подошли?
-
Андрей Седых
- Новичок
#15 Re: амортизатор двери багажника сломался
сегодня поставил от треиблейзера амики с креплением проблем нет
#16 Замена амортизатора пятой двери.
Сломался верхний фиксатор(тоненькая металлическая скобочка) амортизатора пятой двери. Пришлось купить целый новый амортизатор.
Снизу амортизатор крепится так-же через скобку. Сидит плотно. Может кто-нибудь знает как его снизу вытащить, не повредив ничего?
p.s. на сколько я понял новый амортизатор просто насаживается(защелкивается) на верхний и нижний шарниры?
Снизу амортизатор крепится так-же через скобку. Сидит плотно. Может кто-нибудь знает как его снизу вытащить, не повредив ничего?
p.s. на сколько я понял новый амортизатор просто насаживается(защелкивается) на верхний и нижний шарниры?
-
Алешка
- Профи
- Автомобиль: Captiva 2.4АТ С100, 2011
#17 Re: Замена амортизатора пятой двери.
Скоба вынимается, и снимается амморт. Классическая схема крепления аммо, не вижу сложностей..
04.2011 Captiva 2.4 АТ LT
#18 Re: амортизатор двери багажника сломался
PPV писал(а):Coler писал(а):Всем привет. Сегодня чуть не получил по голове дверью багажника. При открытии соскочил левый газовый упор и дверь "пошла" вниз. А я по инерции уже голову сую в багажник. Еле успел увернуться
Анализ показал, что потерялся скоба-фиксатор, который удерживает головку амортизатора. на схеме из экзиста http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.a ... &office=ru
это сам амортизатор. а какой номер у клипсы никто не подскажет?
Давно, конечно, вопрос был, но может пригодиться кому. Было такое тоже, сломалась защёлка и амортизатор вылетал постоянно, соответственно дверь на меня падала. Замену найти не удалось, поэтому снял такую же с амортизатора стекла, а туда сломанную поставил (одной стороной еще держала). Стеклом пользуюсь наааамного реже, да и нагрузки разные, вот уже больше полугода проблем нет.
Добрый день!
Спасибо Вам - решил свою проблему!

Вернуться в «Кузов, салон, колеса»