Citizen писал(а):Мы не рабы вещей, мы их любители - так выпьем, автолюбители!

Citizen писал(а):Мы не рабы вещей, мы их любители - так выпьем, автолюбители!

правая нога, не сильно, но всетаки упирается коленкой в туннель.dikobraz писал(а):Всех с НГ!!! Я свою заказал 30.11.13 забрал 27.12.13 , диллер обещал 2 недели привезли через 2 с половиной т.е. почти в срок. Черная 2.2D AT LT.Сейчас обкатка, 650 км прехал.
Не плохой машин,есть свои плюсы и минусы, до этого был пассат В6(2.0FSI),
не понравилось в капе:
1)Размер руля +кнопки (уменя такие на авенсисе 2000г были)
2)Отсутсвие USB в магнитоле ( 21 век на дворе)))
3)При моем росте 185 см и 110кгправая нога, не сильно, но всетаки упирается коленкой в туннель.
4)Шумка слабовата хотя возможно шипы на резине дают осебе знать.
Но в принципе все это мелочи, в целом машина нравится, дизель-клевый учитывая то ,что он у мня первый.
Citizen писал(а):Сейчас полезу конечно в раздел электрика, но считаю необходимым и здесь написать.
Сегодня утром при -1 за бортом совершенно неожиданно отказалась открываться, заводиться и вообще не подала никаких признаков жизни абсолютно новая Каптива (пробег - 500 км). Затащил аккумулятор в дом, заряжать пытаюсь.
Я в полном а...уе. У меня четвертая новая машина в жизни, впервые с таким сталкиваюсь. Ни ВАЗ-21099, ни ниссан, ни ФФ-2 так не "радовали".
Вспоминаю практически все посещенные салоны Шевроле-Опель и повсеместное заряжание аккумуляторов в них на антарах-каптивах. Это что, конструктивный "суприз" этих машин?
maxpayen писал(а):
это просто фосмажор у тебя)))))
надо продавать и покупать Шкоду... там столет как какойто кроссовер новый обещают, то на базе тигуана то на базе туарега.... журналисты еще пока не решили точнее 
Wintt писал(а):не, это просто судя по его настрою Каптива гавнонадо продавать и покупать Шкоду... там столет как какойто кроссовер новый обещают, то на базе тигуана то на базе туарега.... журналисты еще пока не решили точнее
Двигатель 1,2 турбо на перекрестке за счет модной опции старт-стоп остывает до 60С - экономия бензина!
2,4 LT+
, жена была неделю в трансе, а для меня начались мучительные дни поиска приемника(цы), тестил: Соренто, Санто Фе, Кугу, даже Спортедж и тд остановился на нашей доброй Капе ибо её цена качество + комфорт далеко впереди всех одноклассников.
зимнюю резину на 16, комплект на штампованных дисках за 36 т.р Да, еще не было минусового наклемника на АКБ. Как не убеждал не дали, сказали что они теперь не идут в комплекте. Книжку по эксплуатации дали от 2012 года, родная будет ахз когда
Но старая мордашка Капы все же пока еще родней и симпатичней.
По приезду домой заметил что запотели передние фары, пока не знаю в чем причина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя