7 мест vs. 5 мест
-
Ratatouille
- Гость
#1 7 мест vs. 5 мест
Сегодня смотрел каптиву, пожалуй лучшее предложение при бюджете в 1100 т.р.
Вот только вопрос у меня в ответ на который менеджер местного представительства лауры замялся:
Кузов машины в 5 и в 7 мест одинаковый или на семиместке он длинне?
Вот только вопрос у меня в ответ на который менеджер местного представительства лауры замялся:
Последний раз редактировалось Ratatouille 29.04.2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
#2 Re: 7 месть vs. 5 мест
Ratatouille писал(а):Сегодня смотрел каптиву, пожалуй лучшее предложение при бюджете в 1100 т.р.
Странно его замешательство
- длина кузова одинакова 
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
#3 Re: 7 мест vs. 5 мест
Ratatouille писал(а):
Вот только вопрос у меня в ответ на который менеджер местного представительства лауры замялся
Лично я обходил бы десятой дорогой такого "представителя".
#5 Re: 7 мест vs. 5 мест
Ratatouille писал(а): менеджер местного представительства лауры замялся:
Ага типа лимузин

была Рыжая Каптива С-100 3,2 5 л. и 5 мес.
Не, ну конечно, бывают исключения, например 7-ми местный Ниссан Кашкай
Но на то он и менеджер, чтоб знать все нюансы автомобилей, которые он продает/впаривает 
Но на то он и менеджер, чтоб знать все нюансы автомобилей, которые он продает/впаривает 
Кстати, в 7-местном варианте второй ряд седений немного смещен к первому ряду, меньше расстояние для ног. Видно в проем двери, если сравнивать.
Калининград
RusBalt писал(а):Кстати, в 7-местном варианте второй ряд седений немного смещен к первому ряду, меньше расстояние для ног. Видно в проем двери, если сравнивать.
Неужели?! Может просто спинки были в разных положениях

-
Ratatouille
- Гость
RusBalt писал(а):Кстати, в 7-местном варианте второй ряд седений немного смещен к первому ряду, меньше расстояние для ног. Видно в проем двери, если сравнивать.
возможно, кстати.. потому как у 5-ки реально багажник маленький...
- lenchik
- Завсегдатай
- Автомобиль: Captiva 2.4 MT
Ratatouille писал(а):RusBalt писал(а):Кстати, в 7-местном варианте второй ряд седений немного смещен к первому ряду, меньше расстояние для ног. Видно в проем двери, если сравнивать.
возможно, кстати.. потому как у 5-ки реально багажник маленький...
Позволю себе не согласиться. У меня 5 местная каптива, и багажник ее очень даже вместительный.
Буквально на прошедшей недели Капа оказалась незаменимым помощником при переезде (куча вещей, даже шкаф влез).