NJM писал(а):Артем Владимирович вот Москвичи вы все такиедля них же стараешься - так они еще и на тебе денег поднять хотят
Шучу![]()
долю обсудим
Аааааа ржунимагу!!!!
Замутим фирму на троих )))))
NJM писал(а):Артем Владимирович вот Москвичи вы все такиедля них же стараешься - так они еще и на тебе денег поднять хотят
Шучу![]()
долю обсудим
NJM писал(а):Заказывать нигде не надо - надо просто мне сказать...что участвуем...
Немцы будут обрабатывать файл который я им дам. Сейчас я им посылал для анализа файл на базе Е2 - соответсвенно они его и будут править...
Потом из этого файла я выдеру область калибровок - чтобы сделать правильную прошивку под 3.2 (тк у вас у всех колеса разные)...
Основное что можно добится правкой прошивки - это увеличение момента на низах - и выравнивание его во всем диапазоне. В следствии этого и достигается снижение расхода...

Dmitry42 писал(а):Полагаю Николай имел ввиду, что он из дампа выделит саму калибровку 96990138.02 и ее можно будет использовать для Скан-100 и можно будет в штатном режиме выбирать 17-18 резину.
Соответсвенно и в обратную сторону он тоже сделает - в дамп засунет калибровки резины 17-18, в зависимости от надобности.

а звук выхлопа изменился на холостых, при средних, высоких оборотах???signum22 писал(а):...
2 первых ката заменили на трубы, из третьего сделали реактивный глушитель, удалили клапан из правого глушака, прошили Е2 + ранжировка RDM...)
signum22 писал(а):вчера приехал коллега 3.2 07 года, стойкая ошибка не эфективная работа катов, отключена ESP, машинка не едет![]()
левый глушак весь черный , правый с черными потеками, жалкое зрелище, пробег 65 тык, расход 20-22л по городу, коллега в трансе![]()
2 первых ката заменили на трубы, из третьего сделали реактивный глушитель, удалили клапан из правого глушака, прошили Е2 + ранжировка RDM...
в машине 4 чел, за рулем коллега, 4 заезда с места до ~150км/ч бенз 92,
0-100км/ч лучшее время 8,7 худшее 9,6
коллега в шоке, неужели она так может ехать, придется учиться заново на ней ездить, и улыбка до ушей и дальше:)
Eurowaz писал(а):signum22 писал(а):вчера приехал коллега 3.2 07 года, стойкая ошибка не эфективная работа катов, отключена ESP, машинка не едет![]()
левый глушак весь черный , правый с черными потеками, жалкое зрелище, пробег 65 тык, расход 20-22л по городу, коллега в трансе![]()
2 первых ката заменили на трубы, из третьего сделали реактивный глушитель, удалили клапан из правого глушака, прошили Е2 + ранжировка RDM...
в машине 4 чел, за рулем коллега, 4 заезда с места до ~150км/ч бенз 92,
0-100км/ч лучшее время 8,7 худшее 9,6
коллега в шоке, неужели она так может ехать, придется учиться заново на ней ездить, и улыбка до ушей и дальше:)
У меня машинка декабрь 07 года - месяц назад попал на передний левый кат - жду по гарантии. Кислородный датчик уже меняли...
У меня расход тоже безумный - когда показывает 14 по компу - жрет 17,5 по баку - ЖЕСТЬ!!!!
Я бы тоже себе каты удалил и пламегаситель поставил, вот только к кому обратиться? Смотрел в инете - безумные деньги за это дерут!!!
SIGNUM22 а Вы случайно фото не делали, когда каты удаляли?
Сергений писал(а):а звук выхлопа изменился на холостых, при средних, высоких оборотах???signum22 писал(а):...
2 первых ката заменили на трубы, из третьего сделали реактивный глушитель, удалили клапан из правого глушака, прошили Е2 + ранжировка RDM...)
Вернуться в «Электроника, электрика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость