Тюненая прошивка Евро-2 на мотор 3,2
- Иван
- Партнер Клуба
- Автомобиль: Tahoe GMT900
Простите господа что не много не по теме.
Про удаление катов и заглушку клапана в "банке" на 3,2.
Можем сделать.
На встрече по поводу прошивки 2,4 от NJM в москве, все это оговаривалось. Будем делать удаление катов и пламегасителей michaelwolf через неделю.
Про удаление катов и заглушку клапана в "банке" на 3,2.
Можем сделать.
На встрече по поводу прошивки 2,4 от NJM в москве, все это оговаривалось. Будем делать удаление катов и пламегасителей michaelwolf через неделю.
- NJM
- Гуру
- Автомобиль: GMT900
грустные новости....
в следствии того что основной мой соратник в плане копания и ТЕСТИРОВАНИЯ прошивки на 3.2 Dmitry42 остается без машины ("жизнь она такая ;( " )у меня творческая дилема.....
лично мне прошивка на 3.2 не нужна (у меня 2.4 у самого)... можно как я и говорил купить прошивку у немцев - но ее не наком проверить...тк скана-100 у меня нет - а заливать на прямую в блок мне сейчас нечем (нужно простенький девайс собрать - а это время..)
Вижу только один выход из данной ситуации.... Если кто нибудь из тех кому это интересно найдет общий язык с дилером (или просто с владельцами СКАН100) и договорится с ним на заливку софта - мы возобновим данный процес...
PS Артем Владимирович - Иван упоминал что у него может появится возможность получить в доступ СКАН100 - по этому может быть все и сдвинется сместа...
PSS коллеги мои извинения - но без авты под попой или нормального бета тестера - копания с прошивкой - это "РОДЫ по телефону" ;( еще раз мои извинения
в следствии того что основной мой соратник в плане копания и ТЕСТИРОВАНИЯ прошивки на 3.2 Dmitry42 остается без машины ("жизнь она такая ;( " )у меня творческая дилема.....
лично мне прошивка на 3.2 не нужна (у меня 2.4 у самого)... можно как я и говорил купить прошивку у немцев - но ее не наком проверить...тк скана-100 у меня нет - а заливать на прямую в блок мне сейчас нечем (нужно простенький девайс собрать - а это время..)
Вижу только один выход из данной ситуации.... Если кто нибудь из тех кому это интересно найдет общий язык с дилером (или просто с владельцами СКАН100) и договорится с ним на заливку софта - мы возобновим данный процес...
PS Артем Владимирович - Иван упоминал что у него может появится возможность получить в доступ СКАН100 - по этому может быть все и сдвинется сместа...
PSS коллеги мои извинения - но без авты под попой или нормального бета тестера - копания с прошивкой - это "РОДЫ по телефону" ;( еще раз мои извинения

Была Captiva 2.4MT 55U$)
Tahoe 51U - золотистый бегемот
Tahoe 51U - золотистый бегемот
Да, блин так вышло....если я найду желающих здесь у нас на 3.2 потестироваться, тогда буду делать тесты на машинах добровольцев.
Кемерово, есть желающие ???
Кемерово, есть желающие ???
- Артем Владимирович
- Почетный ТИМУРОВЕЦ Клуба
Второй ребенок, жена в декрете....стали понимать что финансово не тянем 2 машины и кредиты. Продадим машину, загасим часть кредитов.
Dmitry42 писал(а):Второй ребенок, жена в декрете....стали понимать что финансово не тянем 2 машины и кредиты. Продадим машину, загасим часть кредитов.
Дима, самое главное не переживай сильно, обязательно все наладится в финансах
, про нас не забывай, ты ведь как никак один из мегамозгов
по части электроники на этом форумебыла Рыжая Каптива С-100 3,2 5 л. и 5 мес.
VNP212 писал(а):Dmitry42 писал(а):Второй ребенок, жена в декрете....стали понимать что финансово не тянем 2 машины и кредиты. Продадим машину, загасим часть кредитов.
Дима, самое главное не переживай сильно, обязательно все наладится в финансах, про нас не забывай, ты ведь как никак один из мегамозгов
по части электроники на этом форуме
Присоединяюсь к Вадиму!!!!!!

Captiva 3.2 AT Black
Да ну скажете тоже...мозг
)
Постараюсь не забывать конечно, но сами же знаете как бывает, без машины, без наличия материала под руками я потеряю актуальность знаний.
)
Постараюсь не забывать конечно, но сами же знаете как бывает, без машины, без наличия материала под руками я потеряю актуальность знаний.
- Артем Владимирович
- Почетный ТИМУРОВЕЦ Клуба
Дима, все образуется. Житие наше проистекает по синусоиде (думаю знаешь что это такое
) И за отрицательными значениями - обязательно наступает период подъема. Решай свои задачи и возвращайся к нам. Мы будем тебя ждать 
) И за отрицательными значениями - обязательно наступает период подъема. Решай свои задачи и возвращайся к нам. Мы будем тебя ждать 
3,2 Linen Biege
Вернуться в «Электроника, электрика»