Что бы такое куда залить, чтобы глюк больше не проявлялся?
Может, перепрошить чего? 
mobitel писал(а):А апшибачки будут
Две как минимум!
1- Потеря контроля управления ЕСМ
2- Потеря контроля управления ТСМ

это все размышления, сам-то хоть знаешь, что такое бензин в воде??? Он там есть всегда, вопрос в количестве...но если прихватит раз, то больше не заведется, пока не отогреешь...welder писал(а):думаю, что дело в воде
ледяная пробка ограничивает проход топлива, хоть давление в магистрали есть.
При остановке топливо частично проходит и машина заводится, при увеличенной подаче давление падает и машина глохнет.
Не усложняйте!
Артем Владимирович писал(а):mobitel писал(а):А апшибачки будут
Две как минимум!
1- Потеря контроля управления ЕСМ
2- Потеря контроля управления ТСМ
А про причину потери контроля что-нибудь будет?
Сергений писал(а):это все размышления, сам-то хоть знаешь, что такое бензин в воде??? Он там есть всегда, вопрос в количестве...но если прихватит раз, то больше не заведется, пока не отогреешь...welder писал(а):думаю, что дело в воде
При остановке топливо частично проходит и машина заводится, при увеличенной подаче давление падает и машина глохнет.
Не усложняйте!

а если знаешь, то как может образовываться ледяная пробка, а тем более где, чтобы ограничивать проход???Плотность бензина??? плотность воды???физику трогать не будем??? или химию???welder писал(а):Сергений писал(а):это все размышления, сам-то хоть знаешь, что такое бензин в воде??? Он там есть всегда, вопрос в количестве...но если прихватит раз, то больше не заведется, пока не отогреешь...welder писал(а):думаю, что дело в воде
Не усложняйте!
1. Вроде мы на брудершафт не пили
2. Что такое вода в бензине и бензин в воде знаю, сталкивался

Вернуться в «Электроника, электрика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость