. Я завёл авто проверил звук, заглушил авто достал ключ а подсветка включена. Когда дверь открыл потухла. Но вроде раньше при повороте ключа в первое положение вроде все тухло. Электрик говорит что типо так и было, а мне вот кажется что нет. Если не тяжело прошу короткое видео с моментом когда заглушил и достал ключ чтобы предъявить электрику.Должна от тухнуть подсветка приборной панели
-
Vladimir_Nik
- Гость
- Автомобиль: Chevrolet Tahoe
#1 Должна от тухнуть подсветка приборной панели
Добрый день, на Тахе 4 год езжу и как то не обращал внимания должна ли тухнуть подсветка приборной панели при возврате ключа в первое положение и тем более если его достать, дело в том что установил мне электрик новый усилитель под новые колонки
. Я завёл авто проверил звук, заглушил авто достал ключ а подсветка включена. Когда дверь открыл потухла. Но вроде раньше при повороте ключа в первое положение вроде все тухло. Электрик говорит что типо так и было, а мне вот кажется что нет. Если не тяжело прошу короткое видео с моментом когда заглушил и достал ключ чтобы предъявить электрику.
. Я завёл авто проверил звук, заглушил авто достал ключ а подсветка включена. Когда дверь открыл потухла. Но вроде раньше при повороте ключа в первое положение вроде все тухло. Электрик говорит что типо так и было, а мне вот кажется что нет. Если не тяжело прошу короткое видео с моментом когда заглушил и достал ключ чтобы предъявить электрику.- Русстик
- Профи
- Автомобиль: Chevrolet Tahoe 2012
#2 Re: Должна от тухнуть подсветка приборной панели
Приветствую. По моему подсветка, как и все остальное тухнет или выключается минут через 10, даде если ключ вынут из замка зажигания, но при этом не открывалась дверь. Таха gmt900
Chevrolet Tahoe LTZ 5.3 АТ 2012
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe ... 298308142/
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/tahoe ... 298308142/
-
Vladimir_Nik
- Гость
- Автомобиль: Chevrolet Tahoe
#3 Re: Должна от тухнуть подсветка приборной панели
Русстик писал(а):Приветствую. По моему подсветка, как и все остальное тухнет или выключается минут через 10, даде если ключ вынут из замка зажигания, но при этом не открывалась дверь. Таха gmt900
это такой момент, на который совсем не обращаешь внимание.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость