А я Вам только что в личку нахвастался 
BSV писал(а):- Не оставляйте свои данные (телефоны, имена и фамилии, номера машин, адреса и прочее) в местах (интернет форумы, сообщения и прочее), где ваши данные могут быть использованы против вас.
![]()

. Ага! Вот я уже знаю, как его зовут, когда у него праздничный день (в такие дни человек всегда расслаблен!). Еще я вижу, какие у него были машины раньше, как и за какую сумму он их продавал и т.д., с кем общался раньше (полезное инфа, можно прикинуться общим знакомым) Информации много, излишне много для простого анализа, а гугл все подваливает.... марки смартфона (активный пользователь попался), фотографии в "картинках гугла" (скорее всего, это не он, но неважно). И все это- дал мне его логин, остававшийся неизменным на протяжении последнего десятилетия. Можно предположить, что и другие привычки так же прочны, например одинаковые пароли. 
) и вот я уже могу что то делать на его компьютере (это уже для хакеров, но хакеру вы неинтересны, а вот рядовому жулику -весьма! Вы ведь покупаете онлайн, не так ли? ))))
и т.д.
мои денежки!Алтай писал(а):Дорогой Изверг, а куда делась статистика сообщений на форуме? У меня было больше 5000 а стало 2000 с хвостиком. И здесь голоса воруют.)))

Gigant писал(а):Как это ладно. Я "Наше стихотворчество" вообще не нашел!
А у меня ни одной копии ни одного стихотворения. А тама, между прочим, одному только Извергу три поздравлялки. Ночей, бля, не спал...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость