Посетил сегодня сервис на М.Тульской с проблемой периодического появления на приборке надписи "Требуется обслуживание 4WD" и, естественно, отключения полного привода.(посещение согласовал с Сергеем накануне, вечером пятницы).
Записан был на 11 часов. Подъехал в 10.55, встретил меня Павел и в 11.00 машину загнали в цех,
где ею сразу занялся Влад, предварительно распросив меня о признаках, условиях и периодичности возникновения проблемы.
Диагностика, поиск неисправности и ремонт заняли 25 минут.
Вот что значит грамотный Диагност!!!
Компьютер ругался на отсутствие плюса в актуаторе, но Влад сказал, что это маловероятно("..там всё герметично") и, ещё раз уточнив у меня условия проявления неисправности, стал искать косяки в проводке. В итоге было найдено место со стертой изоляцией провода(там "+" и замыкал на массу).
Оплатив заказ-наряд, 11.35 я уже выгнал машину из цеха.
Хороший сервис, адекватные и порядочные специалисты!
Большое спасибо Владу за человеческое отношение к клиенту, разъяснения и ответы на возникшие вопросы.
P.S. Всегда очень болезненно и с большим НЕуважением отношусь к "распальцованным специалистам высокого класса", которые отгоняют клиентов от машины, не отвечают на вопросы и не рассказывают о способе решения копеечной проблемы ссылаясь на профессиональную тайну, а в итоге, не найдя причины неисправности, ввиду своего низкого, профессионализма, выносят вердикт о замене узла в сборе.
Это вместо того чтобы сказать клиенту:"Извините за Ваше потерянное время я причины неисправности не нашел".